L'établissement à Bordeaux Gare bénéficie d'un accueil convivial et d'un service rapide. Les véhicules sont en excellent état et le personnel est professionnel et attentif.
B. G.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès pratique
L. M.
27 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé : Jessica a Bordeaux est très efficace et sympathique.
Caroline B.
26 mai 2025
Avis vérifiéL'équipe de bordeaux saint jean est vraiment très agréable professionnelle et très disponible
Hassan E.
25 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement
J. R.
24 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique, efficacité, et clareté des explications.
Eddie P.
23 mai 2025
Avis vérifiéAgence en très mauvais état... Un vrai repoussoir... dommage le personnel est à la hauteur.
Pascal D.
22 mai 2025
Avis vérifiéVoiture correspondante à ma demande, propre .. rien à redire ..
N. E.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien et merci pour votre service client
Laureline M.
20 mai 2025
Avis vérifiéPrise en main rapide et efficace. Véhicule conforme et qualitatif
Yves Jean-Luc L.
Avis vérifiéACCUEUIL TOP ! VEHICULE TRES BIEN ! PROCEDURE DE RETOUR OK
Anonyme A.
20 mai 2025
Avis vérifiéEquipe disponible, accueil parfait !
C. B.
20 mai 2025
Avis vérifiévéhicule récent, très bien équipé en boite automatique, personnel souriant, rapidité des démarches administratives par mail
Marie L.
20 mai 2025
Avis vérifiéLocation répondant à toutes mes attentes.
J. S.
19 mai 2025
Avis vérifiéRenting a car was very simple, amazing and quick service at the agency, good car in great shape. Can definitely recommend.
A. D.
19 mai 2025
Avis vérifiéService en regard de la proposition commerciale. Impeccable
Florence P.
19 mai 2025
Avis vérifiéNous avons réservé un utilitaire un samedi et cela s'est très bien passé.
S. T.
17 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande
M. M.
17 mai 2025
Avis vérifiéUne bonne location, voiture neuve,mais sans Gps et pas moyen de se connecter avec un smartphone.livraison rapide ainsi que le retour.
Robert G.
16 mai 2025
Avis vérifiéLa location était conforme à ma réservation et le personnel aimable et professionnel
Pauline R.
15 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé que nous avions été très bien accueillis, conseillés, par une personne aimable, souriante et consciencieuse. Cela fait plaisir !