L'établissement à Bordeaux Gare bénéficie d'un accueil convivial et d'un service rapide. Les véhicules sont en excellent état et le personnel est professionnel et attentif.
10 déc. 2023
Avis vérifiéAgréable au téléphone et sur place très souriant. Réactivité et disponibilité. Au top
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéTop ! Agent sympathique
9 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe sympathique véhicule nickel
6 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande fortement. Je suis très contente du service, personnelle très sympathique.
6 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel au top aimable et courtois!!
6 déc. 2023
Avis vérifiéService impeccable, avec juste un bémol : le retour du camion est très compliqué car il n'y a pas de parking dédié. L'agence est située en plein centre ville et garer un 20m3 est un cauchemar. Mention spécial au personnel qui est très sympathique.
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil . Nous avons du changer de point de départ la veille suite à un imprévu, l'agence nous a trouvé une solution aussitôt. merci
2 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et efficace, véhicule de qualité
Avis vérifiéTout parfait
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, dommage qu'il n'y ai pas de zone de stationnement réservé,
1 déc. 2023
Avis vérifiéBonne prestation, manque le retour hors horaire de fermeture agence
30 nov. 2023
Avis vérifiéCourtoisie et professionnalisme. Dommage pour l'entretien cabine fourgonnette. Cordialement
29 nov. 2023
Avis vérifiéDommage que ce loueur ne se trouve pas avec les autres loueurs, j'ai dû marcher plus de 10mn pour le trouver. Par contre personnel au top, très accueillant, souriant et disponible Gare SNCF Bordeaux St Jean
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience de location
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil,réactivité malgré le changement de catégorie du véhicule Réservation faite sur internet pour une catégorie 2 en manuel mais l agence propose qu une boîte auto que je refuse .j accepte une boîte manuelle en catégorie inferieure et le tarif reste inchangé à mon étonnement Il n est pas normal que la boîte auto soit imposée .Pour moi il ne s agit pas de véhicule similaire ou équivalent. Je m interroge lors d un problème identique :Le tarif pour une catégorie supérieure n est il pas appliqué ? J ai donc trouvé un compromis grâce à l écoute du personnel et retournerai volontiers dans cette agence
Avis vérifiéTrès bien ! Je reviendrai
29 nov. 2023
Avis vérifiéLe service de location Rent A Car est très professionnel.
28 nov. 2023
Avis vérifiétres bien, rien a redire.