Evaluations clients Merignac - Le Haillan
Rapide, simple, efficace !!
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Tres bien. Dommage qu en tappant recherche utilitaire 6m3 bordeaux je ne sois pas tombé dessus. Je suis tombé sur europcar qui a annulé ma reservation en ligne le matin même. En allant les voir j ai vu Rent A Car et je me suis arrété par opportunité. Super tandem de jeunes ! Je reviendrais
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Tout s'est passe bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Radar de recul en panne
Avis du , suite à une expérience du par MARINE S. *
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de DIDIER LSignalerBonjour, quel dommage d avoir mis 3 semaines pour uniquement envoyer une lettre type d excuses, qui ressemble plus à de l hypocrisie su à une vraie prise en compte des problèmes rencontrés.( PB liés à la sécurité tout de même). Ni l agence ni les problèmes ne sont cités. J ai moi même trouvé la solution en ne passant plus par vous et en parlant de mon expérience à mon entourage. Cordialement Envoyé depuis l'application Mail Orange ---------------- **De :** Rent a Car
**Envoyé :** jeudi 29 août 2024 13:08 **À :** DIDIER LE GOFF **Objet :** Réponse à votre demande  Bonjour DIDIER LE GOFF, Voici notre réponse à votre demande n°19594. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR **Filiz** (RENT A CAR SA) 29 août 2024, 13:08 UTC+2 Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr   **DIDIER LE GOFF** 11 août 2024, 08:24 UTC+2 Très mauvaise expérience , problèmes sur le véhicule et remarques pas prises en compte.mise en danger par négligence. Problème de tarif, suite à un devis par téléphone, le prix a été modifié ( + 200€), au moment de la réservation quelques heures plus tard. Et pour seules explications, on m explique que les prix évoluent en permanence. Le jour de la location, les 4 pneus étaient sous gonflés à - 1 bar, le niveau de carburant était au 3/4, et la pile de la télécommande HS, mais ce problème connu n a pas été solutionné. [W7MJ0K-Z61XP] Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre mécontentement au sujet de nos tarifs évolutifs et de l'état des pneus sous-gonflés lors de votre départ. Cela n'est pas représentatif de nos standards de qualité et allons effectuer un rappel auprès de notre agence afin que les véhicules soient vérifiés correctement. Dans un souci de satisfaction client, nous vous offrons ce code promotionnel qui vous permet d'obtenir une remise de 10% sur toute réservation effectuée sur notre site internet, valable un an (hors Corse, trajet simple et Dom/Tom) ; 9YTICSTELE Nous espérons vous revoir très bientôt et mieux vous servir. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Very friendly, even after opening hours (we came late). New car.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Offre conforme
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
+++
Avis du , suite à une expérience du par TORBEN H.
Rapide, efficace, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B.
Tout c est bien passé qqqqqq°°!Q!°°!!q
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Très bonne expérience. On nous a même proposé de nous raccompagner au tram.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE P.
Would recommend Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Equipe sympa et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *
Great car and great service.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN N.
très pro et bonne accueilli
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Très satisfait du service Équipe agréable qui m'a bien conseillé, très pro et efficace, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Personnel agréable, sympathique, attentionné et sérieux. Pas d'attente. expérience à refaire.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.
Bon accueil et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Satisfaire sur tout
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Seul point négatif, devoir payer une astreinte de 80€ pour une prise en location à 19h10 vs 18h30 horaire de fermeture de l agence
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Cela fait plusieurs fois que je loue un véhicule chez Rentacar pour mon entreprise. J'ai toujours été satisfait du prix pratiqué et de l'équipe qui vous accueille. Dommage que vous ne gardiez pas l'historique des documents afin de me faire gagner du temps au check in.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Bonne prestation avec un véhicule neuf. Seul bémol la location des sièges auto pour les enfants facturés à la journée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Very easy to use the service
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
4 etoiles de part l,emplacement de rent a car, vis a vis de l,aeroport
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Personnel souriant efficace dans son travail et il m'a même déposé a l'hôtel situé à plus de 5 minutes du site de location
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.
Seul bémol, impossible de contacter l agence par téléphone pour des renseignements
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Personnel souriant et efficace. Vehicule conforme. Formalités simples. Gros bémol cependant concernant l'organisation : pourquoi peut-on valider sur le site une disponibilité à 9h et se retrouver à faire la queue pendant 1h ? J'ai pris possession du véhicule à 10h...
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Prix attractifs . Le personnel de l'agence du Haillan est aimable et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN N. *
Accueil très sympathique, fourgon un peu abîmé mais qui a rempli toutes mes attentes et retour efficace, merci !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Trés bon accueil et disponibilité, trés professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Parfait ! Véhicule conforme à la réservation. Équipe sympa et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Good service, very happy
Avis du , suite à une expérience du par JOHN B.
Très bon accueil personnel accueillant et effivace
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Avis du , suite à une expérience du par NOEL F.
Une location qui s'est bien déroulée. Le tarif journalier est très bas et les options font vite grimper le prix. L'agence a été souple pour l'état des lieux.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Bien reçu dossier fait rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Très satisfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Good price, great service, collection and return made easy by friendly and efficient staff
Avis du , suite à une expérience du par KEITH L.
Ponctualité et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HEUZE P.
Only issue is was not clear to me on booking collection was not at airport and you need to arrange a taxi back to airport after dropping off which takes 10 mins. There is the pay off of it being much better value than other companies. Overall would rent from them again
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *
Dommage que l'on ne garde pas le même tarif lorsque l'on prolonge la location
Avis du , suite à une expérience du par MAHFOUD M.
personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT S.
1 er expérience et satisfaite Un peu cher quand même
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Une équipe très sympathique. La voiture était neuve et propre. Le prix était attractif. Très bonne expérience pour nous
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
J'ai loué chez rent a car le Haillan un Renault Master 20m3. Le camion une fois totalement chargé, est tombé en panne de batterie dans l'enceinte de ma résidence. Nous n'avons pas pu joindre l'agence du Haillan car il était 13h30. La boîte vocale ne nous a même pas rediriger vers un centre d'appel. Après avoir fouillé la boîte à gants du camion nous avons fini par trouver le numéro d'assistance rent a car (pour info il ne nous avait pas été indiqué la démarche à suivre ni le numéro à appeler en cas de problème lors de la récupération du véhicule). Après appel, l'assistance nous a dit de patienter 45-60min, un dépanneur allait nous appeler et s'occuper de nous. 1h30 après toujours pas d'appel... nous avons rappeler, et l'assistance nous a indiqué que nous avions était pris en charge par le mauvais service et qu'il fallait de nouveau patienter 45-60min ! Après 1h30 d'attente de nouveau, toujours pas de nouvelle du dépanneur, nous avons été contraints d'appeler une nouvelle fois et d'attendre encore 1h30 que le dépanneur arrive enfin ! Il était 18h à son arrivée alors que la panne a été signalé vers 13h30. Nous avons donc du patienter dans la cour de l'immeuble sans aucune assistance pendant tout ce temps (5h!), ceci est inadmissible. Après une demande de réclamation, le service client fait l'autruche depuis 3 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Réponse de rentacar.frSignalerMonsieur, Nous faisons suite à votre récent incident de panne de batterie survenu avec notre véhicule. Nous comprenons que l'intervention de l'assistance a pris plus de temps que prévu et nous en sommes désolés. Comme stipulé dans votre contrat, l'assistance est fournie par un prestataire externe. Bien que nous ne soyons pas responsables du délai d'intervention, vous avez la possibilité de déposer une réclamation directement auprès de l'assistance pour ce désagrément. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Excellent véhicule (nouveau Tiguan VW) en version diesel BVA. Parfait pour faire 1600 Km
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par ZAID E.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Bon accueil a l'aller comme au retour. Camion sans régulateur sans grand chose a vrai dire ! Cependant aucun problème mécanique et c'est le principal.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Accueil rapide efficace et souriant. Professionnel du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Location de véhicule rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI K.
Top
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN P.
bien reçue bonne voiture
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Very good service. Cheaper than the main rentals at the airport. We got collected at the airport and dropped to the rental company a little outside the airport.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
tout s est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE F.
Todo perfecto, muy buen trato y buen precio. Nos recogieron en el Aeropuerto de Burdeos. Y para el regreso nos llevaron al mismo.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Véhicule sale, terre et sable dans la cellule de chargement Pas de lave glace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Very Good to work with
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *
Excellent service and excellent car, very kind and precise staff. Rental recommended!
Avis du , suite à une expérience du par MARCO M.
Très bon service et bonne qualité / prix.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M.
epuipe agreable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
bonne accueille , personnelle sympas mais surtout les mon cher!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Très bon rapport qualité prix. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Efficacité lors de la prise et lors de la remise de la voiture. Bon accueil. Voiture correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Accueil conseils et services impeccables camion de 9m3 très bon état et très confortable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
Good booking system, fast pick-up, the car was top of the range and the staff even drove us to the airport after we deopped off the car. 100% will be using again. Thank you so much. Our holiday would not have worked so well without the car
Avis du , suite à une expérience du par JOHN EMRYS D.
Agent très sympa et professionnel je recommande JG
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Très bonne qualité de service.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M.
Troppe regole
Avis du , suite à une expérience du par LUCIO T.
Très bien et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Après deux expériences avec l'entreprise, je suis entièrement satisfait de la démarche dématérialisée (via Internet) et de l'efficacité et rapidité du service sur place.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
We rented a minivan through Rentacar in Bordeaux. We were picked up at the airport by a very nice staff-member, shortly after we landed. From there, we were driven to their office, which was a short trip from the airport. The car pickup process went perfectly, and the staff was very accommodating and service-minded. When we had to return the car, we were running a bit late, and the staff was very helpful, facilitating a quick return and driving us to the airport immediately. The staff was fantastic. Everything was so very easy and smooth. The warmest recommendations from here.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
location facile, tarifs plus que raisonnables et très bonne équipe. je recommande!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Le véhicule a très bien fonctionné. Par contre il avait pas mal de dégradation extérieure et la cabine ainsi que le coffre de chargement n'étaient pas très propores
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E.
Abholservice vom Flughafen trotz Verspätung unseres Fluges mit nur sehr kurzer Wartezeit. Unkomplizierte Mietwagenübergabe, neuwertiger Mietwagen. Absolute Empfehlung!
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Équipe top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Véhicule propre no problème pour la location très bon tarif merci à l équipe du Taillan
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD Q.
Accueil souriant très important une très bonne écoute à la demande et une adepte une adepte une adaptation très rapide à la demande et un large choix concernant vos véhicules car j'étais parti pour louer un camion avec hayon par rapport à mes besoins finalement j'ai besoin d'un véhicule placo plateau remorque et je vous remercie à toute votre équipe véhicule impeccable très bonne conduite et j'ai encore été ravi de venir chez vous à bientôt si besoin
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE D.
Sympas une bonne equipe
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Bon accueil de ma prise en charge lors de mes passages chez Rent A Car.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
Le personnel est très accueillant, rien à dire,des voitures de très bonne état...vive rent car
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Merci ! Tout parfait .
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
J'ai adoré la petite fiat 500 hybride, très économique, très bon service avec navette.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
There was no sign or saying that the car has to be clean on return. It is not fair that the sign is only in french, which unfortunately don't speek.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de rentacar.frSignalerHi, We would like to inform you that in accordance with our general rental conditions, a vehicle returned in an abnormally dirty manner may be subject to a fixed charge, the amount of which is specified in the "Pre-contractual pricing information" document. We understand that these conditions can sometimes surprise you, however, they are established in the interest of transparency and respect for each customer. If you have additional questions or would like more information about this process, do not hesitate to contact our agency, which remains at your disposal. We thank you in advance for your understanding and collaboration. We are determined to continue improving our services to better serve you. Yours sincerely, The Rent a Car team Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Très bonne prise en charge par le personnel à l'aller comme au retour
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Très bon service, juste dommage que l agence se situe à l extérieur de l aéroport
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Très bon accueil. Vehicule tres propre. Tres bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par JENNYFER L.
Bonjour. Trois jours apres la restitution de mon véhicule sans le moindre problème, la caution de 1200€ ne m'a toujours pas été restitué sur mon compte bancaire. C'est extremement génant voir totalement dissuasif pour une prochaine location dans votre établissement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.