L'établissement à Mérignac - Le Haillan offre un service de location de véhicules de qualité, avec un personnel professionnel, accueillant et à l'écoute. Les véhicules sont bien entretenus, propres et récents, et la procédure de réservation est fluide.
Guillaume J.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPlus d'une semaine que j'attends de récupérer la caution, c'est inadmissible. Les deux étoiles c'est pour remercier l'équipe qui était sympathique.
Réponse de MERIGNAC - LE HAILLAN
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de restitution de la caution. Celui-ci peut varier selon les établissements bancaires, mais si vous ne l’avez toujours pas reçue, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : **service-clientele@rentacar.fr**. Nous pourrons ainsi vérifier votre dossier plus en détail. Merci également pour votre mot concernant l’équipe en agence, que nous ne manquerons pas de transmettre. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
M. W.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, voiture parfaite, rapidité de la gestion
Jeanne C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéParfait. Très bonne communication. Le service est très rapide. La remise du camion s'est très bien passé. Un grand merci à l'équipe.
Jean B.
13 oct. 2025
Avis vérifiéPerson̈nel très somatiques
Cyril D.
13 oct. 2025
Gilles J.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et compétent
C. J.
12 oct. 2025
Avis vérifiéAgence de qualité , à l'écoute des personnes.
J. V.
Avis vérifiéTrés bon
Bruno C.
12 oct. 2025
Avis vérifiéC'est la 3em fois que nous louons un utilitaire dans cette agence et nous en sommes trés satisfait.
D. L.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTout est bien fait, et le personnel est très agréable.
Adrien R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAucun problème avec la location, rapport Q/P excellent, personnel d'agence à l'écoute et en recherche de solutions.
Jerome D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
S. B.
8 oct. 2025
P. B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBien accueilli et état des lieux très pro. Amélioration souhaité pour les véhicules utilitaires, merci d'indiquer la hauteur max du véhicule dans l'habitacle de celui-ci pour éviter les mauvaises surprises. 30€ pour frais de dossier pour 3 clics et un mail pour donner le nom du conducteur pour une amande, ça fait un peu double racket avec l'état...
X. C.
Avis vérifiéTout va bien
Peter W.
7 oct. 2025
Avis vérifiéRented for a wedding
Pierre S.
Avis vérifiéR.a.s
Patrice P.
5 oct. 2025
Avis vérifié✅
F. P.
4 oct. 2025
Avis vérifiéVehicule impeccable et bon service
F. M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéC'était facile et comfortable, merci !