L'établissement à Arcachon se distingue par son accueil chaleureux et son service efficace, offrant une expérience de location agréable et fiable.
Nicole G.
21 mai 2025
Avis vérifiéexcellent accueil rapide et efficace à la prise comme à la remise du véhicule
D. P.
21 mai 2025
Avis vérifiéPrix compétitifs, souplesse dans mise à disposition, gentillesse et efficacité de la responsable d'agence, véhicule parfait.
20 mai 2025
Avis vérifiétrès bien
P. C.
20 mai 2025
Avis vérifiéexcellent accueil de la part de Sandrine à l'agence toujours réactive et disponible
J. G.
19 mai 2025
Avis vérifiéMerci Sandrine pour votre accueil et votre disponibilité !
Catherine M.
18 mai 2025
Avis vérifiéFacilité de prise en charge hors des horaires d'ouverture
M. T.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrés bon accueil à la perception comme à la restitution du véhicule. Je suis pourtant arrivée juste avant la fermeture suite à une panne. Véhicule propre, avec le plein. Je recommande.
Sylvie M.
17 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil Mais véhicule sale
Olivier D.
15 mai 2025
Avis vérifiéLe personnel de l'agence d'Arcachon est très professionnel et avenant.
Martin R.
15 mai 2025
Avis vérifiéThe experience with rent a car was a delightful one and I will definitely come back and use them again.
Marc M.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service et efficace aussi!
U. C.
11 mai 2025
Avis vérifiéclient régulier, service toujours excellent.
Frederic G.
7 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire.Acceuil très sympathique.
M. B.
7 mai 2025
Avis vérifiéSuper acceuil et bons conseils Merci
Alain D.
7 mai 2025
Avis vérifiéTout était parfait, le personnel très professionnel et très accueillent, le voiture en excellent état...
O. M.
6 mai 2025
Avis vérifiétrès bien
Anne-Laure C.
Avis vérifiéFormalité de Retrait du véhicule très longue. Problème informatique
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous mentionnez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous comprenons que le temps est précieux, et nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière possible. Nous sommes conscients que des retards peuvent survenir, et nous prenons note de votre retour pour évaluer et améliorer nos processus. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous accorderez une nouvelle opportunité de vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Claire D.
3 mai 2025
Avis vérifiéL'accueil et le professionnalisme de la gérante est au mieux,
E. G.
Avis vérifiéRas. Service parfait
Thierry S.
2 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil à l agence d'Arcachon