L'établissement à Arcachon se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, avec des véhicules propres et bien entretenus. Le personnel est attentif et efficace, facilitant l'expérience des clients.
Alain D.
26 mars 2025
Avis vérifiéExcellent service a l' agence d' Arcachon
Alcino P.
26 mars 2025
Avis vérifiéLa personne était seule cumulant tous les postes y compris aspirateur du véhicule précédent, le service a été de grande qualité, mérite à mon sens à minima une bonne prime
Anonyme A.
26 mars 2025
Avis vérifiévéhicules disponibles rapidement et trés bon accueil
Michel P.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil efficace etprofessionnel
Andre V.
22 mars 2025
Avis vérifiéConforme à mess attentes
22 mars 2025
Avis vérifiéÀ l écoute du client. / bon produit
Christian A.
Avis vérifiéTrès bon. Prestataire
Christine D.
21 mars 2025
Avis vérifiéVoiture qui sentait le chien mouillé j' ai roulé les fenêtres ouvertes toute la semaine sinon personnel agréable
Bruno M.
21 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai laissé une caution de 1500 € le 24/02/25 pour utiliser un véhicule que j'ai rendu en état impeccable et votre doc de remise du véhicule en atteste . Malgré 2 relances auprès de la responsable d'agence d'Arcachon . Ma caution n'est toujours pas annulée.
S. K.
20 mars 2025
Avis vérifiéMerci Sandrine !
B. V.
M. B.
18 mars 2025
Avis vérifiéTout s'estbtrès bien passé
P. C.
18 mars 2025
Avis vérifiéexcellent accueil et disponibilité
Luc B.
16 mars 2025
Avis vérifiéCourtoisie, efficacité et qualité du véhicule louée étaient au rendez-vous
Nicolas D.
15 mars 2025
Avis vérifiéAmabilité, sourire et sens clientèle : une bonne expérience
Danielle R.
13 mars 2025
Avis vérifiéRavie de votre prestation, ainsi que de l'intervention du personnel de votre agence : agreable, competent, parfait. C'est avec plaisir que je me reorienterai vers vous en cas de necessite. Un grand merci a tous. Danielle R
A. D.
11 mars 2025
Avis vérifiéAgence sérieuse, accueil très aimable et voiture parfaite.
Anonyme A.
10 mars 2025