L'établissement à Arcachon se distingue par son accueil chaleureux et son service efficace, offrant une expérience de location agréable et fiable.
30 juin 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide
30 juin 2021
Avis vérifiélocation conforme au devis . Local de réception un peu petit .. Difficulotés pour se garer pour rendre le véhicule ' agence centre ville et parking dédié plein)
23 juin 2021
Avis vérifiéservice excellent, reservation, acceuil, prestations , tout etait parfait et conforme .. a recommander.
17 juin 2021
Avis vérifiégood services provider
17 juin 2021
Avis vérifiéRAS
16 juin 2021
Avis vérifiéVéhicule correct, il manquait de l huile moteur et du produit lave vitres
10 juin 2021
Avis vérifiéBon relationnel et rapidité dans les démarches !!!
10 juin 2021
Avis vérifiéRentacar a encaissé la caution par carte de crédit par erreur. Une erreur, cela peut arriver, mais je n'ai toujours pas été remboursé 12 jours après, ce qui n'est pas acceptable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Nous vous invitons � contacter votre agence de location afin de demander le remboursement de votre d�p�t de garantie, si cela n'est pas d�j� fait. Nous sommes d�sol�s pour le d�sagr�ment que cela a pu vous causer. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
Avis vérifiéExcellent accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéPremière expérience et très bon accueil donc je renouvellerai
Avis vérifiéAccueil cordial Efficace Bon marché
9 juin 2021
Avis vérifiéL'agence ressemble plus à un comptoir provisoire qu'à une agence. Dommage l'image de l'enseigne passe aussi par là. On a plus l'impression d'une agence locale cost alors que j'ai trouvé les prestations très à la hauteur.
2 juin 2021
Avis vérifiéRas
26 mai 2021
Avis vérifiéAccueil pro service parfait rien à dire !
Avis vérifiéSuper accueil
Avis vérifiéras
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Nous esp�rons vous revoir tr�s prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
19 mai 2021
Avis vérifiéTres bidn
2 mai 2021
Avis vérifiéToujours parfait. Merci.
23 avr. 2021
Avis vérifiéappréciation globale satisfaisante