L'établissement à Labège est salué pour son excellent accueil et un service professionnel. Les véhicules sont bien entretenus et le processus de location est rapide et efficace. Les clients expriment une grande satisfaction quant à l'expérience globale et recommandent vivement cet établissement.
A. D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLa jeune damme au top super service Grabd merci a vous
Hadjera B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil personnel professionnel et a l'écoute
Hugo C.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très efficace
Fatma D.
30 août 2025
Avis vérifiéRapide efficace comme toujours
Marie laure B.
28 août 2025
Bernadette C.
E. L.
26 août 2025
Avis vérifiéBon rapport prix, accueil au top
H. H.
26 août 2025
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de louer une voiture : très bon accueil, dynamique et pro. Voiture impeccable.
Celine P.
26 août 2025
Avis vérifiéDes employés très réactif et à l écoute des besoins.
Laid M.
22 août 2025
Avis vérifiéTous est bien merci
Thierry H.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnels. Tarifs corrects.
W. A.
Avis vérifiéTop
Jean-Michel B.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, très pro, pas de problème pour prendre et rendre le véhicule.
Cassandre M.
16 août 2025
Avis vérifiéUne agence en sous effectif. Laisser un jeune sans expérience à cette période seul pour tt gérer n'est pas très professionnel. Il a été agréable et volontaire malgré l'affluence. Mais le service n'est pas à la hauteur.
Réponse de TOULOUSE LABEGE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de progresser afin d’offrir un service toujours meilleur. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Jean francois H.
14 août 2025
Avis vérifié1ère fois que je loue chez Rentecar et j'en suis vraiment satisfait. C'est vrai que le véhicule était quasiment neuf. Je retiens surtout l'accueil et la façon de procéder à l'état des lieux au départ et à l'arrivée.
Marilyne C.
10 août 2025
Avis vérifiéÉquipe accueillante, bons véhicules, flexibilité
L. M.
8 août 2025
Avis vérifiéL'attente au retour était importante, une seule personne pour réceptionner les clients à 8h du matin(ouverture)
Dominique B.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix