L'établissement à Labège est salué pour son excellent accueil et un service professionnel. Les véhicules sont bien entretenus et le processus de location est rapide et efficace. Les clients expriment une grande satisfaction quant à l'expérience globale et recommandent vivement cet établissement.
Jean-Charles D.
4 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très bien
Jerome C.
3 juin 2025
Avis vérifiéBonne réactivité de l'équipe !
Anonyme A.
3 juin 2025
Avis vérifié-
Robert B.
31 mai 2025
Avis vérifiéAucun soucis pour la location du véhicule.
M. D.
31 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil
A. D.
27 mai 2025
Avis vérifiéVéhicule très propre et le véhicule que j'ai loué était neuf. Très bon accueil
C. B.
26 mai 2025
Avis vérifiéAccueil parfait. Le personnel est très gentil, professionnel et arrangeant. Le véhicule est très bien. Le tarif est un peu élevé en revanche...
Jean V.
25 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, rapide et professionnel
Claudie M.
Avis vérifiéRien à redire
K. S.
24 mai 2025
Avis vérifiéAcceuil très sympathique, à l aller comme au retour . Très arrangeant . Je reviendrais chez eux si besoin
Aurelie T.
Aurore M.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et retour facile. Personnel disponible et agréable.
Philippe G.
15 mai 2025
Avis vérifiéLocation rapide et agent d'accueil sympathique
Nathalie R.
12 mai 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil, disponible et à l'écoute.
M. S.
Avis vérifiéNikel de A a Z
Sylvie L.
12 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, le personnel de Labège est de plus très complaisant et le véhicule loué en très bon état. Je suis très satisfaite.
P. L.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès pro
Brigitte B.
6 mai 2025
Avis vérifiéTout a été parfait. Prise en charge rapide. Véhicule propre et en état. personnel sympathique et agréable.
Catherine G.
4 mai 2025
Avis vérifiéLes personnes qui y travaillent sont accueillantes et professionnelles. J'ai été contente de la voiture de location
Anonyme A.
1 mai 2025
Avis vérifiésérieux et professionnel.