L'établissement à Labège est salué pour son excellent accueil et un service professionnel. Les véhicules sont bien entretenus et le processus de location est rapide et efficace. Les clients expriment une grande satisfaction quant à l'expérience globale et recommandent vivement cet établissement.
31 juil. 2023
Avis vérifiéloueur sérieux
30 juil. 2023
Avis vérifiéles horaires 8h - 18H sont un peu justes. Il serait bien de permettre de rendre les véhicules jusqu"à 19h30.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne experience
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil,équipe très agréable
26 juil. 2023
Avis vérifiéRapide , disponible et efficace avec le sourire
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, Sympa et professionnel
19 juil. 2023
Avis vérifiéBonne agence de location. Dommage que le véhicule hybride ne soit pas chargé électriquement (non branché à mon arrivée)
14 juil. 2023
Avis vérifiéBon marché et services de qualité
12 juil. 2023
Avis vérifiéSérieux et amicale
9 juil. 2023
Avis vérifiéRien à signaler
8 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, le devis pour faire une réparation de tôlerie est très au delà de la vraie valeur, Impossible de discuter car le cout d'un expert agréer couterai la même chose. Le prix de la réparation est égale au prix de la caution comme par hasard et la solution de faire paiement étalé pour donner l'impression qu'on fait quelque chose alors que ce n'était pas cela le vrai problème. On est sur une stratégie pour profiter de la situation pour surtaxer le client désarmé grâce a une caution et la psychorigidité de Renta car. Cordialement. N
Réponse de TOULOUSE LABEGE
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
1 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et souriant. Voiture au top. Merci.
28 juin 2023
Avis vérifiéPrestation de qualité ,je suis très satisfaite.
28 juin 2023
Avis vérifiéNickel
26 juin 2023
Avis vérifiéTout était parfait. Merci
24 juin 2023
Avis vérifiéEquipe accueillante, état des lieux de véhicule avec photos et signature électronique, véhicule propre.
23 juin 2023
Avis vérifiéRAS.
21 juin 2023
Avis vérifiéL'es personnes font le maximum, mais les moyens sont limités
21 juin 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas là pour laver la voiture de location
Réponse de TOULOUSE LABEGE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car