L'établissement à Labège est salué pour son excellent accueil et un service professionnel. Les véhicules sont bien entretenus et le processus de location est rapide et efficace. Les clients expriment une grande satisfaction quant à l'expérience globale et recommandent vivement cet établissement.
16 juin 2023
14 juin 2023
Avis vérifiéExcellente expérience. Tout est passé impeccable.
14 juin 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et très professionnel. Véhicule en bon état, je recommande à 100%
12 juin 2023
Avis vérifiéC’était un véhicule de remplacement mis à disposition par mon assurance car ma voiture était au garage. Tout s’est très bien passé
7 juin 2023
Avis vérifiéÓtimo.
6 juin 2023
Avis vérifiéTarifs compétitifs mais l'état des véhicules laisse à désirer.
Réponse de TOULOUSE LABEGE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
6 juin 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide et personnel agréable
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
31 mai 2023
Avis vérifiétrès bon service client
29 mai 2023
Avis vérifiéAgence toujours impeccable avec un personnel très humain et disponible.Nous continuerons à louer ici. Les véhicules sont très bien entretenus et toutes les informations données sont fiables.Un grand MERCI.
26 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu service impeccable
22 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prix intéressants.
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service
16 mai 2023
15 mai 2023
Avis vérifiémerci
14 mai 2023
Avis vérifiéNul ! Intolérable ! Suite au retour du véhicule SANS problème, ils conserve ma caution encore 15 jours !!! Me bloquant mon plafond de carte bleue d’autant !!!!
3 mai 2023
Avis vérifiéRien à redire. Prise en charge rapide et efficace. Personnel très courtois
29 avr. 2023
Avis vérifiéExpérience vraiment bizarre, en 5 minutes vous devenez responsable d'une voiture inconnue dont on ne connaît absolument pas les réglages des pédales ou la morphologie. En fait c'est comme si on avait volé une voiture xD
27 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, service de qualité
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience! Excellent accueil voiture en excellent état!