L'établissement à Toulouse propose un service de qualité, avec une équipe professionnelle et accueillante. Les véhicules sont bien entretenus, et le rapport qualité-prix est apprécié. De nombreux clients soulignent la réactivité du personnel et leur écoute, ce qui contribue à une expérience positive.
15 déc. 2021
Avis vérifiéL'agence de Labège est accueillante, les conseils avisés et les voitures modernes et très fonctionnelles.
15 déc. 2021
agence près de notre domicile, accueil agréable, explications conduite du véhicule au top
8 déc. 2021
25 nov. 2021
Equipe efficace
22 nov. 2021
19 nov. 2021
Très bon accueil très belles voitures je vous recommande de faire cette belle expérience dès maintenant
18 nov. 2021
RAS
18 nov. 2021
Tres satisfait
17 nov. 2021
Je suis satisfait de cette location. La seule petite critique est que l'intérieur du pare-brise avait dû être nettoyé avec un produit inapproprié qui avait laissé de coulures tenaces: elles ne se voyaient pas au départ, mais ont eu un effet très gênant au soleil couchant. J'ai dû frotter énergiquement avec un produit lave vitres pour enlever ces traces.
17 nov. 2021
Incroyable, être obligé de passer l’aspirateur avant restitution!!
Réponse de rentacar.fr
Equipe tres pro Grande Confiance
10 nov. 2021
L'agent est sympa nice expérience
10 nov. 2021
Personnel agreable, professionnel
3 nov. 2021
très pro et sympa
3 nov. 2021
Efficace
2 nov. 2021
Bon accueil, pas d'attente, peu de blabla juste l'essentiel ! (je ne parle pas du prix car tout a été pris en charge par mon assurance)