L'établissement à la Roche-sur-Yon offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les véhicules sont de bonne qualité et bien entretenus, avec des formalités rapides et efficaces. Les équipes sont à l'écoute, réactives et garantissent une expérience agréable pour les clients.
7 juin 2024
Avis vérifiéVéhicule sale à la réception rendu propre un merci aurait été sympa même si la personne était sympathique
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Merci d avoir tenu compte de ma doléance cordialement Mr Meyer Envoyé à partir de Outlook pour Android
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
30 mai 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge, personnel compétent et compréhensif
27 mai 2024
19 mai 2024
Avis vérifiéFacilite disponibilité
17 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, excellent véhicule. Excellente prestation.
10 mai 2024
Avis vérifiéRas
9 mai 2024
Avis vérifiéConvivial, attentionné. Excellent conseil.
8 mai 2024
Avis vérifiéExtrèmement satisfait de cette location. Aucun problème avec le véhicule. Personnel affable et compétent
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon Service. Accueil chaleureux
4 mai 2024
Avis vérifiéVoiture très confortable, personnelle de l'accueil très agréables, la gentillesse et leur respect pour les clients. Je recommande. Merci beaucoup pour cette expérience encore chez vous .
2 mai 2024
Avis vérifiéExpérience simple et rapide
1 mai 2024
Avis vérifiéTres correct.
28 avr. 2024
Avis vérifiéMerci
28 avr. 2024
Avis vérifiéPour l'acquisition comme pour la restitution du véhicule de prêt , je me suis retrouvé devant une agence fermée. Une attente un peu désagréable. Sinon, bon accueil, et une location sans problème.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour , Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu pleinement à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
25 avr. 2024
Avis vérifiéContente des deux véhicules que j'ai eu.
25 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et souriant
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que notre service de location de véhicules a répondu à vos attentes et a contribué à rendre votre expérience aussi agréable que possible. Chez Rent a Car, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre retour positif est une source d'encouragement pour toute notre équipe. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir et de continuer à répondre à vos besoins de location de véhicules de manière exceptionnelle. Merci encore pour votre confiance et votre soutien continu. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
17 avr. 2024
Avis vérifiéVéhicule disponible, équipe au top.
14 avr. 2024
Avis vérifiéRas