L'établissement à Niort offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel sympathique, arrangeant et à l'écoute, garantissant une expérience de qualité.
Alexandre D.
5 juin 2026
S. G.
4 juin 2026
Avis vérifiébonne experience dommage que le plein n était pas fait !!! véhicule pris a peine 3 km fait la jauge a diminué !
C. B.
3 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà recommandé cette agence de Niort à mon entourage. Les personnes sont très sympathiques et les véhicules sont toujours bien entretenus. Meilleur rapport qualité prix.
M. B.
31 mai 2026
Avis vérifiéPersonne agréable et très satisfaite
Alfred C.
30 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience
A. D.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
B. R.
26 mai 2026
Avis vérifiéLe véhicule était très bien et votre employé très sympa et de bons conseils.
P. C.
25 mai 2026
Avis vérifiéMerci à Ricardo pour son accueil, son sourire et sa gentillesse. Une très bonne expérience !
Davinia G.
19 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil et très courtois
J. P.
19 mai 2026
Avis vérifiéService et acceuil impeccable
Y. K.
17 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement l'agence de Niort pour la qualité de son accueil. Le personnel est particulièrement agréable et professionnel. Une expérience très satisfaisante.
B. B.
17 mai 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
Anonyme A.
14 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Maxime P.
8 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et arrangeant ! Je recommande !
C. L.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès rapide c'était clair, pro et 2 personnes très sympa se sont occupées de moi
Sandrine B.
3 mai 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique et présentiel agréable et de service. Véhicule propre et de qualité. À l'écoute de la clientèle
L. V.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute. Aide importante.
Bernard C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil et prestation impeccables
M. F.
23 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et efficace, voiture en très bon état (ce qui n'a pas toujours été le cas avec des locations dans d'autres agences de Rent A Car)
Bernadette E.
21 avr. 2026