L'établissement Rentacar à Niort est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la propreté de ses véhicules. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute du personnel, rendant les expériences de location simples et agréables.
2 août 2024
Avis vérifiéÉquipe très accueillante. Voiture propre.
1 août 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et personnel disponible
31 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil au top employé à l écoute et trouve une solution rapide et adaptée à mes besoins grâce à cette agence désormais je louerai que par rent à car et je recommanderai vivement cette enseigne à mon entourage
31 juil. 2024
Avis vérifiéAccident de voiture, de ce fait l entreprise nous parfaitement aider lors du prêt du véhicule de remplacement. Une parfaite attitude d accueil et de conseils pour pouvoir nous aider et surtout une très grande réactivité de votre collaborateur.
31 juil. 2024
Avis vérifiéVéhicule très récent et personnel au top ! Les moins chères de Niort
Avis vérifiéExcellent
30 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel qui rendent l'expérience très agréable
30 juil. 2024
Avis vérifiéParfait accueil et services!
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Véhicule de location impeccable
25 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien reçu et conseillé car j'ai eu 1 voiture automatique et j'en ai jamais conduis et les conseilles de la personne qui était ce vendredi mon bien aidé
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience avec rent car. Formalités très simple et rapide.
21 juil. 2024
Avis vérifiéOui, accueille et compétences
20 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai rencontré chez Rent A Car des personnes attentives et à l'écoute de mon besoin de déplacement. Ils m'ont proposé une solution adaptée et compétitive.
18 juil. 2024
Avis vérifiéService parfait
16 juil. 2024
Avis vérifiéBon contact et professionnel merci
14 juil. 2024
Avis vérifiéParfait ! Que ce soit au niveau prestation ou accueil, je suis très satisfaite. Mention spéciale pour Ricardo (agence de Niort Centre ville) pour son amabilité et sa compétence.
10 juil. 2024
Avis vérifiéLa caution de 1200 euros m a fait stressée
8 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons été aider tres vite et tres juste. Ricardo était très compraihensible dans le cas nous étions (pannes de voiture avec 3 petits enfants). Grand remerciant.
5 juil. 2024
Avis vérifiéVoiture facile à réserver sur internet. Le véhicule est neuf, propre et très bien équipé. L'équipe est accueillante, arrangeante. Très bien.
1 juil. 2024
Avis vérifiépersonnel compétent et accueillant