L'établissement Rentacar à Niort est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la propreté de ses véhicules. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute du personnel, rendant les expériences de location simples et agréables.
23 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence de location les employés sont sympas et professionnel
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service Contact et personnels très agréable.
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Personne à l ecoute
19 août 2024
Avis vérifiésuper accueil très pro et sympathique ! nous sommes très contents de ce contact à Niort
19 août 2024
Avis vérifiéUn personnel extrêmement à l'écoute, bienveillant, accueillant et compétent
18 août 2024
Avis vérifiéJ'ai récemment loué une voiture chez Rent a Car et je suis extrêmement satisfait de mon expérience. Le service client est au top : le personnel est accueillant, professionnel et toujours prêt à répondre à toutes les questions et La voiture était en excellent état, propre, et conforme à ce qui était annoncé. Les tarifs sont compétitifs, et il n'y a eu aucune mauvaise surprise lors de la restitution du véhicule. Je recommande vivement Rent a Car à tous ceux qui cherchent une location de voiture fiable et sans tracas. Je n'hésiterai pas à faire appel à leurs services lors de mes prochains déplacements
17 août 2024
Avis vérifiéAccueil et explication du personnel parfaits
14 août 2024
Avis vérifiépersonnel disponible par téléphone, énonçant toutes les possibilités possibles de location de manière claire. Compréhension, rapidité de réponses à nos besoins/ Le jour J, accueillant, rassurant,
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne entreprise de location j'en suis très satisfait depuis que je loue chez vous
12 août 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute
12 août 2024
Avis vérifiéPas de commentaire
9 août 2024
Avis vérifiéBonnes voitures, excellent rapport qualité/prix, service sympathique et efficace. De premier ordre !
9 août 2024
Avis vérifiéBon acceuil pour la livraison de la voiture avec explication et le jour du retour de même
7 août 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa
6 août 2024
4 août 2024
Avis vérifiétrès bonne accueil, agent compétent.
3 août 2024
Avis vérifiéBON ACUEIL
3 août 2024
Avis vérifiéAccueil et Véhicule impeccables. Merci pour cette excellente prestation.
2 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, très clair