L'établissement Rentacar à Niort est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la propreté de ses véhicules. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute du personnel, rendant les expériences de location simples et agréables.
10 août 2023
Avis vérifiéBonne agence, à l écoute
10 août 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique. Formalités effectuées consciencieusement et rapidement. Employé arrangeant lors d'un malentendu sur un devis.
9 août 2023
Avis vérifiéPremière expérience en métropole , en famille , très bien conseillé pour le kilométrage et le type de voiture. Aucun dégats, bon fonctionnement. Au départ comme à l'allée , trés bon conseil, trés bon accueil.
5 août 2023
Avis vérifiéRas.
5 août 2023
Avis vérifiéTrés bon accueil, personnel au top, vh très propre
4 août 2023
Avis vérifiéVoiture nickel. Agréable à conduire. Les employés au top. Très gentil. Je recommande à 100%
1 août 2023
Avis vérifiéAccueil courtois
31 juil. 2023
Avis vérifiéUne équipe extraordinaire à l'écoute et de bon conseil. Niveau véhicule impeccable
29 juil. 2023
Avis vérifiévéhicule très bien, manque juste le GPS.
27 juil. 2023
26 juil. 2023
Avis vérifiéJe reprends cette agence des la prochaine fois.... Tout est parfait
Avis vérifiéParfait, RAS
19 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux démarche simple et efficace
19 juil. 2023
Avis vérifiétrès très satisfait de l’accueil des échanges, véhicule impeccable Que du positif je recommande à 200%
15 juil. 2023
Avis vérifiéEfficacité
14 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon service , à recommander.
12 juil. 2023
7 juil. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre gentillesse
5 juil. 2023
5 juil. 2023
Avis vérifiéOn m'a proposé un véhicule adapté à mes besoins et dans un budget très raisonnable. Très content du service octroyé par les personnes de l'agence de Niort !