L'agence de location à Niort offre un accueil chaleureux et réactif. Les véhicules sont bien entretenus et les formalités sont rapides, rendant l'expérience client très agréable.
3 juin 2023
Avis vérifiémerciiii
2 juin 2023
1 juin 2023
Personnel aimable
27 mai 2023
Ne jamais tomber en panne ! A chaque fois l'agence était fermé ! A la location et à la réception. 8h - 12 h? MDR, je suis arrivé à 11h25 j'ai du attendre 14h25 !
Réponse de rentacar.fr
onjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
21 mai 2023
19 mai 2023
A priori rendre la voiture aussi propre au retour ne suffit pas , faut il la rendre avec moins de kilomètres ? ….
Réponse de rentacar.fr
8 mai 2023
Top
8 mai 2023
Véhicule un peut sale a l'extérieur et a l'intérieur mais dans l'ensemble la personne a l'accueil très aimable est accueillant. J'ai effectué un lavage complet du véhicule car il était sale a mon gout quand je les rendus car je trouve ça logique. Merci encore pour l'accueil est la rapidité malgré que l'employer était dans une autre agence rent a car a mon arriver et a la restitution du véhicule
6 mai 2023
SUPER très bien
27 avr. 2023
ras
27 avr. 2023
c est par mondial assistance que tout c est mis en place
9 avr. 2023
Professionnel et accueillant nous
7 avr. 2023
Bug informatique, non prise en compte de l’état au départ . il a été fait après coup lors de la restitution. Le véhicule a été rendu avec plus d'essence qu'au départ.
4 avr. 2023
Personnel accueillant et arrangeant qui a bien expliqué les étapes de cette location (mise à dispo par un assureur suite accident). Véhicule au top : tellement top que j'ai regardé combien il coutait sur le marché pour me l'acheter...
27 mars 2023
Avec Assistance Auto, loueur très efficace.
25 mars 2023
Trés bonne expérience
24 mars 2023
Merci pour tout !
24 mars 2023
L’heure de rdv de départ n’était pas respectée ( 20 min de retard) mais le loueur était très gentil et efficace. Pour le retour, c’était parfait.
23 mars 2023
13 mars 2023
La demande de véhicule a été faite par téléphone le lundi pour le vendredi. Nous avons bien eu le véhicule demandé et tout s'est bien passé.