L'agence de location à Niort offre un accueil chaleureux et réactif. Les véhicules sont bien entretenus et les formalités sont rapides, rendant l'expérience client très agréable.
25 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Travail sérieux. Véhicule en bon état.
Professionnel
Très bien reçu
17 nov. 2021
Personne à l'accueil tres gentil . Réactivité du service très rapide.
17 nov. 2021
Conseiller super sympa, qui a été très arrangeant au niveau des horaires (et ce, même un jour férié !), véhicule en très bon état, une super expérience, je recommande vivement cette agence !
11 nov. 2021
J'ai eu face à moi une personne qui avait vraiment envie de m'aider. J'ai donc eu un excellent service
3 nov. 2021
Disponibilité assurée, excellent contact, Véhicule propre. Totalement à poursuivre mes locations chez Rent A Car.
3 nov. 2021
Équipe sympathique disponible. Un plaisir
27 oct. 2021
Disponibilité et écoute
20 oct. 2021
Accueil parfait
14 oct. 2021
Rapide, efficace, professionnel, mais les horaires en semaine ne sont pas compatibles avec des longs voyages ou des horaires de travail importants
6 oct. 2021
Rapide et efficace
6 oct. 2021
Impeccable
30 sept. 2021
Personnel très agréable et professionnel et un bon service client chez Rent A Car à Niort
29 sept. 2021
Très professionnel et disponible
Pas terrible !
22 sept. 2021
Prise en charge par mon assistance après un sinistre, Rentacar est l'agence qui a été sélectionné. Lors de la restitution de mon véhicule, l'agent de Rentacar à Niort (79000) nous invente une égratignure sur la jante alu alors que nous en sommes certain, ce défaut était déjà là lorsque le véhicule nous a été confié. "Cet agent", lunette de soleil, mâchouillant du chewing gum nous dit qu'il y a un problème. Il faudra payé et nous montre des photos du véhicule datant d'une autre période. Je m'explique : nous avons pris le véhicule en Aout (soleil, pas de pluie) et les photos que l'agent nous a montré afin de "prouver" que le véhicule était intacte datent (environ) de novembre (temps pluvieux, d'autres clients utilisant ce même véhicule avec bottes et blousons etc). Cet escroc nous dit que c'est comme ça, c'est la procédure. Ils ne sont pas obligés de changer les photos si la voiture n'a pas subit de dommage. Ce même agent a le culot de nous dire qu'il connait un garagiste qui peut nous faire un prix afin de payer moins chers la réparation ! De retour chez moi au calme je m'explique avec l'agent, je lui explique de toute façon je ne suis pas d'accord avec ses photos, que mon assistance a réservé elle-même le véhicule pour moi et que j'allais donc voir avec elle ainsi que l'avocat qu'y met attribué pour me défendre. Il m'a dit "Oui bien sûr, faites donc mais ça ne changera rien" ... Bref, je n'ai plus jamais eu de nouvelle de cet personne ! L'agence de Niort est dirigé par un agent malhonnête et voleur ! (nous avons même du le contacter afin qu'il vienne a l'agence nous confier le véhicule. Ce dernier ne respecte même pas les horaires auxquels les clients réservent leur véhicule). L'agence est constamment fermée. Une affiche est apposée sur la porte : on doit contacter l'agent afin de lui demander de venir faire son travail ! Quel honte. L'agent vous dit qu'il arrive dans 2 minutes (tous le temps deux minutes.. qu'il soit à Paris ou Marseille, il sera là dans deux minutes ne vous inquiétez pas !) ... il arrive au final dans 15 / 20 minutes! Quel manque de respect ! Je vous déconseille vraiment cet agence.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l’adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Pas de remboursement pour les 300 lm non parcours
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Effectivement, nous ne remboursons pas la différence en cas de kilomètres non parcourus. Si vous souhaitez effectuer une réclamation, nous vous invitons à nous écrire à l'adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Sans commentaires
15 sept. 2021
- attente de 1/2 h avant de prendre procession du véhicule le jour de la location. - véhicule sentant le tabac
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car