L'agence d'Angoulême se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la réactivité, la propreté des véhicules et la facilité de location, renforçant ainsi la satisfaction générale à chaque visite.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience au Rent a Car d'Angoulême, principalement grâce à Louis qui s'est occupé de nous et est un excellent professionnel.
1 oct. 2024
Avis vérifiéService excellent
27 sept. 2024
Avis vérifiéPremière expérience de la location réussie
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service
24 sept. 2024
Avis vérifiéVéhicule sale extérieur et interieur
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon véhicule en très bon état. La location via le site et l'accueil à l'agence se sont très bien déroulés. La possibilité de pouvoir rendre la véhicule hors ouverture agence sans supplément est très appréciable.
20 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai louée une Voiture a rend a car Angoulême de l'arrivée au retour l'accueil à été au delas de mes espérances j'ai eu malheureusement un incident on m'a pris très bien en charge vous êtes vraiment exceptionnellement parfait au niveau du relationnel merci de continuer dans le même registre je conseille vraiment cette agence bonne continuation à vous merci encore !!!!!
19 sept. 2024
Avis vérifiéSuper cool, super gentil
Avis vérifiéTrès sérieux
19 sept. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil, très à l'écoute, disponible très rapidement, efficace et une personne très agréable et sympathique qui m'accompagner comme il se doit, très professionnel.
19 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent, très bonne prestation, tarifs très compétitif.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, à la remise du véhicule comme au retour. Personnel aimable et respectueux. Tarifs compétitifs.
10 sept. 2024
Avis vérifiéSuper, efficace et flexible, merci !
9 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et professionnalisme.
9 sept. 2024
Avis vérifiéBla bla
7 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent service, thank you, so lovely to drive through the French countryside
3 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et simple au départ et à l'arrivée
3 sept. 2024
Avis vérifiéSeule agence avec mise à disposition tardive ce qui est un vrai gros plus . Tarif un peu prohi notification si le réservoir d essence n'est pas tt à fait plein
3 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil du jeune homme qui nous a reçu. Un vrai pro, très aimable, disponible. Quelle chance pour un employeur d'avoir un employé de ce niveau !!