L'agence Rent a Car d'Angoulême offre un service accueillant et professionnel. Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité de la location, ainsi que la sympathie du personnel, contribuant à une expérience agréable et sans souci.
Roselyne C.
20 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai louée une Voiture a rend a car Angoulême de l'arrivée au retour l'accueil à été au delas de mes espérances j'ai eu malheureusement un incident on m'a pris très bien en charge vous êtes vraiment exceptionnellement parfait au niveau du relationnel merci de continuer dans le même registre je conseille vraiment cette agence bonne continuation à vous merci encore !!!!!
Sirwan K.
Super cool, super gentil
Denis H.
Très sérieux
Lucienne C.
19 sept. 2024
Un très bon accueil, très à l'écoute, disponible très rapidement, efficace et une personne très agréable et sympathique qui m'accompagner comme il se doit, très professionnel.
Serge B.
19 sept. 2024
Personnel sympathique et compétent, très bonne prestation, tarifs très compétitif.
Manuel L.
19 sept. 2024
Très bon accueil, à la remise du véhicule comme au retour. Personnel aimable et respectueux. Tarifs compétitifs.
Anonyme A.
10 sept. 2024
Super, efficace et flexible, merci !
L. B.
9 sept. 2024
Excellent accueil et professionnalisme.
Laurent P.
9 sept. 2024
Bla bla
Niamh D.
7 sept. 2024
Excellent service, thank you, so lovely to drive through the French countryside
Alice A.
3 sept. 2024
Rapide et simple au départ et à l'arrivée
Xavier J.
3 sept. 2024
Seule agence avec mise à disposition tardive ce qui est un vrai gros plus . Tarif un peu prohi notification si le réservoir d essence n'est pas tt à fait plein
G. S.
3 sept. 2024
Excellent accueil du jeune homme qui nous a reçu. Un vrai pro, très aimable, disponible. Quelle chance pour un employeur d'avoir un employé de ce niveau !!
Nathalie L.
3 sept. 2024
Accueil téléphonique et sur place parfait. Voiture quasi neuve.
F. M.
2 sept. 2024
acceuil super mais au dernier moment on nous sous classe de C on passe a B et on nous dit faites le remboursement par mail a hauteur de 17 EUROS nous attendons de faire ce remboursement et attendont un geste de voutre part pour une prochaine loc car nous en faisont 2 a 3 Par ans mariee avec personne la balle est dans votre camps mais je le redits acceuil comptoir super la demoiselle super agreable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant l'accueil. Nous vous confirmons que nous procéderons au remboursement de 17 € correspondant à la différence de catégorie. De plus, en geste commercial, nous vous offrons un code promo de 10% valable pour toute réservation effectuée sur notre site internet, valable un an, hors Corse (trajet simple) et Dom/Tom. Voici votre code : **EHW5PN663U** Nous restons à votre disposition pour vous accompagner. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Gregoire M.
1 sept. 2024
Très bonne prise en charge et réactivité
F. I.
31 août 2024
Cc
D. L.
28 août 2024
Comme d'habitude , très bien. Personnel compétent et très sympathique.
P. L.
25 août 2024
Acceuil courtois, rapide et efficace.
B. D.
25 août 2024