L'établissement à Toulouse Thibaud se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Les véhicules sont propres, bien entretenus et disponibles rapidement, offrant une location agréable et sans souci.
Jerome A.
18 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil top et prestation excellente
15 juil. 2026
Avis vérifiéRéactivité des collaborateur agence, serviabilité, bonne humeur. Véhicules toujours propres et bon état. Emplacement de l'agence idéal même pour des locations de gros véhicule.
J. B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien je recommande vivement
P. A.
15 juil. 2026
Avis vérifiéImpeccable, bon accueil, rapide. Merci
Nadia B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence. Très bon accueil. Très bon véhicule. Tout était parfait. Je reviendrai dans hésiter en cas de besoin. Merci pour tout.
S. H.
12 juil. 2026
Avis vérifiéVous êtes adorable
A. C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéle personnel est gentil et agréable.
G. G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe au top
Nicolas L.
5 juil. 2026
Avis vérifiéRas
P. B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéRas, véhicule très bien. Suite à un défaut d'information au départ, nous avons bénéficié d'un geste commercial. Merci à l'équipe d'avoir prie en compte nos difficultés
Nelson V.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service avec une bonne accueille. Merci,
S. C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact, véhicule neuf
Concept O.
1 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
T. R.
1 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel de portet sur garonne très accueillant, disponible et très professionnel. C'était agréable. Et surtout de bon conseil.
V. E.
30 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe super agréable (ce qui est rare de nos jours) Venu pour une voiture de location, suite à un accident de route. (0% de responsabilité sur l accident) recommandé par la Matmut. J'ai loué ma voiture pendant 15j. Merci pour l'accueil et votre bonne humeur.
Marc P.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , souriant, efficace et rapide
E. G.
28 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Extrême gentillesse.
Ahmed F.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et un SAV de qualité
P. R.
25 juin 2026
Avis vérifiéBonne équipe à l'écoute du client.
Martine D.
24 juin 2026
Avis vérifiéaccueil très agréable et équipe très efficace