L'établissement à Toulouse, Thibaud, est salué pour son accueil chaleureux, le professionnalisme et la disponibilité de son personnel, offrant ainsi une expérience client de qualité.
9 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnels très professionnels et agréables.
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
2 févr. 2022
2 févr. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'accueil que nous avons reçu , un peu moins du véhicule loué par notre assureur(pas très confortable ni bien grand et un peu trop nerveux à notre goût),mais le service rendu est très appréciable.
5 janv. 2022
Avis vérifiéparfait
29 déc. 2021
22 déc. 2021
Avis vérifiéAgence THIBAUD : personnel ADORABLE (philippe, tristan, "boum") efficace,très arrangeant. c'est important pas du tout stressant. très sympa. pas de pression. voiture CLIO 5 neuve nickel. seul petit bémol pour moi, s'il faut en trouver un, l'agence toulouse THIBAUD est loin du centre de toulouse 20/30 minutes hors traffic!) et la rocade extrêmement encombrée aux heures de pointe.
22 déc. 2021
Avis vérifiéPrise en charge facile, voiture voiture propre et personnel aimable
18 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil très bien, véhicule entretenu , propre, modèle véhicule parfait, la relation est simple et fluide
15 déc. 2021
Avis vérifiéLe personnel du site Thibaud mon bien accueilli Merci
15 déc. 2021
Avis vérifiétrès efficcace
1 déc. 2021
Avis vérifiéUn bon moyen de louer un véhicule
25 nov. 2021
Avis vérifiéSuper accueil! bravo
25 nov. 2021
Avis vérifiéImpeccable !
18 nov. 2021
Avis vérifiéService et personnel parfait
17 nov. 2021
Avis vérifiéSuper agence merci à l'équipe
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
10 nov. 2021
Avis vérifiéun super agent avec des super prix
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et véhicule impeccable
21 oct. 2021
Avis vérifiéAgence de location très efficace, tout se fait assez rapidement et les prix sont bas par rapport aux concurrents