L'établissement à Toulouse Minimes se distingue par son personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient les véhicules fiables et en excellent état, ainsi qu'un service efficace et des conseils adaptés.
29 août 2023
Avis vérifiéExcellents accueil et efficacité concernant la reception et le retour du véhicule ! Merci
23 août 2023
Avis vérifiéRapide, que ce soit la prise en main ou le retour. Véhicule parfait. Très satisfait.
21 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.
21 août 2023
Avis vérifiébeaucoup de sympathie et d'empathie ds l'accueil. merci !
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel gentil et serviable
17 août 2023
Avis vérifiéRas
15 août 2023
Avis vérifiéj'ai été très satisfait de mon expérience
15 août 2023
Avis vérifiéPersonnel d'accueil cordial et efficace. Par contre l'état du fourgon était mauvais et le fourgon était vraiment sale. Et il y avait un faux contact au niveau de la commande du clignotant qui quand on l'activait (à droite de mémoire) déclenchait aussi les essuie glaces (sans possibilité d'arreter ceux-ci)
Réponse de rentacar.fr
14 août 2023
Avis vérifiéVous pouvez louer toute la journée en semaine sans problème le samedi pose un problème pour le retour du véhicule
11 août 2023
Avis vérifiéEntreprise de location sérieuse et rapide.
Réponse de rentacar.fr
10 août 2023
Avis vérifiéRAS
5 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Pro
26 juil. 2023
Avis vérifiépersonnel compétent, courtois et professionnel
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil sympa agréable
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très très bon véhicule = camion 20m3 mercedes
12 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, je recommande.
10 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, la récupération du véhicule a été réalisée rapidement et idem au retour.
8 juil. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé bon accueil
2 juil. 2023
Avis vérifiéSuper