L'établissement à Toulouse Minimes est reconnu pour son personnel accueillant et professionnel, offrant des véhicules en excellent état et un bon rapport qualité-prix.
28 avr. 2023
Avis vérifiéService client très bien. Point négatif est la propreté intérieure et extérieure de la voiture. Elle n’a pas été du tout lavée avant que la loue Mais en contre partie je n’ai pas eu besoin de la nettoyer
Réponse de rentacar.fr
tres bien
26 avr. 2023
Parfait et s’adapte très bien aux besoins
26 avr. 2023
Equipe très sympathique bon acceuil a l'écoute du client . Cordialement
10 avr. 2023
Bom service mais avec manque de personel pour avoir um tres bom service.
24 mars 2023
La personne de l'agence au 10 rue de Tananarive est très professionnelle et très aimable
1 mars 2023
Trés bonne maison.
25 févr. 2023
Grande disponibilité et gentillesse du personnel.
25 févr. 2023
Bien pour une location
24 févr. 2023
RAS stop
23 févr. 2023
Première fois que je loue un véhicule et tout c’est super bien passer Alain a était très agréable merci à bientôt
22 févr. 2023
Camion , manque gasoil, rendu avec le plein A part ca et le prix , rien a redire
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Sachez que vous pouvez demander le remboursement pour le surplus de carburant en nous envoyant votre ticket pour le paiement du carburant à service-clientele@rentacar.fr Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
15 févr. 2023
Professionnalisme des personnes rencontrées à l'agence. Agence à conseiller sans modération.
13 févr. 2023
Très bon véhicule
10 févr. 2023
Parfait merci
8 févr. 2023
Très bon accueil Véhicule conforme à mes attentes
8 févr. 2023
Tout s'est bien déroulé
6 févr. 2023
ras
5 févr. 2023
merci
3 févr. 2023
Très bel accueil. Informations bien renseignées.