L'établissement Rent a Car à Bergerac est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité du personnel, notamment Max, qui facilite les démarches. Les véhicules sont en excellent état, offrant un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une expérience client très positive.
P. G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait du véhicule que j'ai reçu et satisfait de l'accueil je recommanderai à des personnes.
Emilie G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès réactifs je Recommande fortement véhicule très Agréable j'ai adoré rouler avec
O. R.
12 avr. 2026
Avis vérifiénickel, super accueil de la personne de l'agence
Laure D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement. La personne qui s'est occupée de moi a été très agréable et de bons conseils.
Cecile C.
26 mars 2026
Avis vérifiéAgence très professionnel
Damien R.
25 mars 2026
Avis vérifiéTres bon accueil a Bergerac.
Anonyme A.
15 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel souple, réactif et au service des clients
Gilles C.
14 mars 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil et une prise en charge très sympathique et fluide. Un fourgon dans un état plus que correct et très agréable à conduire. Ce fut un plaisir de louer chez Rent a car.
Fernandez G.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Christopher B.
8 mars 2026
Avis vérifiéPersonne à l'accueil sympathique, rapide et efficace. Location sans accro ! Top
S. P.
6 mars 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
N. D.
3 mars 2026
Avis vérifiéPour une première expérience, je suis agréablement surprise de l'accueil, la disponibilité et l'écoute de la jeune femme qui s'est occupé de moi !
O. M.
28 févr. 2026
Avis vérifiérien a redire ;service et prestations irréprochables.
N. C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel. Je recommande vivement.
C. D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRas
M. M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAu top il mon trouver un camion pour mon déménagement alors que celui de leur centre n'était pas disponible