L'établissement offre un service exceptionnel à Bergerac, avec un personnel accueillant et professionnel, garantissant une expérience de location agréable et fluide. Les clients apprécient les véhicules en bon état et le rapport qualité-prix.
Anonyme A.
15 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel souple, réactif et au service des clients
Gilles C.
14 mars 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil et une prise en charge très sympathique et fluide. Un fourgon dans un état plus que correct et très agréable à conduire. Ce fut un plaisir de louer chez Rent a car.
Fernandez G.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Christopher B.
8 mars 2026
Avis vérifiéPersonne à l'accueil sympathique, rapide et efficace. Location sans accro ! Top
S. P.
6 mars 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
N. D.
3 mars 2026
Avis vérifiéPour une première expérience, je suis agréablement surprise de l'accueil, la disponibilité et l'écoute de la jeune femme qui s'est occupé de moi !
O. M.
28 févr. 2026
Avis vérifiérien a redire ;service et prestations irréprochables.
N. C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel. Je recommande vivement.
C. D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRas
M. M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAu top il mon trouver un camion pour mon déménagement alors que celui de leur centre n'était pas disponible
Sandrine B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence de bergerac Hôtesse très professionnelle et à l'écoute du client et très agréable lors de nos échanges Je recommande
Kareen J.
6 févr. 2026
Avis vérifiéUn accueil et un professionnalisme très apréciable
Ovide A.
6 févr. 2026
Virginie B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil vraiment top, merci beaucoup.
Jean luc A.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jos J.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMarina est la meilleure ! Service était excellent est très professionnel
Martine P.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrop bien et la demoiselle a l'accueil super gentille grand merci
S. O.
29 janv. 2026
Avis vérifiéToujours aussi pro et agréable, rien à dire
S. O.
22 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne saurai que recommander rent a car L'accueil à l'agence de Creysse (bergerac) est tout simplement un modèle du genre. Merci
Lynda F.
17 janv. 2026