Évaluations clients Castelnaudary
Parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent !! A mon prochain séjour, je repasse par Rent à Car Castelnaudary. Accueil et service au top ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location suite à un accident avec mon véhicule, rien de particulier, employé très compétent et correct et surtout compréhensif
Simple et clair
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location par site web, récupération de la voiture à l'agence. Le tout impéccable.
bien utile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LES : véhicule neuf. LES - : mauvais accueil, pas de parking, c'est le jour des inondation on fait 150km au lieu des 300 prévu a cause de cela, aucunes remises, j'ai du relouer pour le travail que je n'ai pas pu effectuer ce jour, mais je l'ai fait ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d'une amélioration de nos services. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
j'ai restitue la voiture le 31/12/2021, le montant bloque a la banque est toujours bloque'( 04/01/2022)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant le dépôt de garantie, vous avez la possibilité de contacter l'agence de location afin d'accélérer le processus. Une fois annulé de notre côté, votre plafond de paiement sera mis à jour sous les délais bancaires. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Location conforme aux attentes ; excellent rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule conforme à l'attente, Qualité professionnelle du personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le voyant de sous-gonflage s'est allumé. Je suis allé voir un garagiste. Il manquait 250g àchacun "c'est une voiture neuve et, lors de la mise en service, ce point n'a pas été contrôlé" a précisé le garagiste consulté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tous c'est déroulé comme convenu et très arrangeant ( prise d'un des deux véhicule le soir au lieu du lendemain matin) merci
Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Véhicule propre et agréable à conduire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien à l'écoute à trouvé une solution de suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une appli de réservation ou de consultation des véhicules manque! C'est dommage!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul défaut de l’agence on m’a encaissé la cotion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel courtois et compétent. Des prix compétitifs. Des véhicules de qualité et bien entretenus. Bravo à l'équipe.
Bonjour Très professionnel, bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour manque d'entretien sur les véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle ainsi que sur l’état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Super accueil .
bien