Chez rentacar à Castelnaudary, l’accueil est décrit comme chaleureux et le passage se fait simplement, avec des formalités rapides à la prise du véhicule comme à la restitution. Plusieurs clients retiennent aussi une équipe compétente, sympathique et efficace, avec un service jugé professionnel.
"Personnel compétant et très sociable ."
"voiture au top,service et personel parfait rien a dire"
"Personnel très professionnel et très sympathique je recommande !!"
"Très bon service du responsable de l'agence de Castelnaudary. Professionnel et en perpétuelle recherche de solutions pour le client !"
"Très bon relationnel avec le responsable qui cherche toujours la bonne solution, au meilleur prix !"
"Très accueillant et très professionnel"
"Trés bon accueil et prix compétitif. La seule agence de la ville mais il n'y a pas d'abus. Les formalités sont rapides à la prise du véhicule et à la…"
Trés bon accueil et prix compétitif. La seule agence de la ville mais il n'y a pas d'abus. Les formalités sont rapides à la prise du véhicule et à la restitution. A recommander
"Tres bon retour a mes demande e disponibilite au top"
"Gentillesse, éfficacité, rapidité, tarifs corrects, véhicules en bon état"
L. F.
28 mai 2026
Avis vérifiérécupération et restitution du véhicule sans soucis Entre 800kms sur 9 jours
Olivier B.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon choix pour louer un véhicule en toute sécurité et tranquillité Personnel très professionnel et respectueux
Jean pierre L.
26 mai 2026
Avis vérifiéNe changez rien.
M. D.
24 mai 2026
Avis vérifiéToujours aussi pro
21 mai 2026
Avis vérifiéSuperbe agence de CASTELNAUDARY : disponible, accueillante, réactive et très arrangeante. L'équipe est toujours prête à trouver une solution ou une disponibilité adaptée. Je passerai désormais exclusivement par eux lorsque j'aurai besoin d'un utilitaire. Les véhicules sont propres et bien entretenus. Jérôme RODRIGUES - RJ CONCEPT
Pierre guillaume M.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès contente du service et à l'écoute des questions du client
Kevin H.
P. S.
12 mai 2026
G. V.
12 mai 2026
Avis vérifiéAyant eu besoin d'un véhicule rapidement , ma demande a été traitée rapidement , et l'accueil parfait. Je recommande
Francoise B.
8 mai 2026
Avis vérifiéSouci avec la clé
G. F.
4 mai 2026
Avis vérifiéSans commentaire
Eymeric B.
2 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil du monsieur à l'agence
A. D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et prestation au top.
G. M.
23 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil, bons renseignements .
Philippe-Edouard C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéParfait.
M. D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTop très bien
Laurent G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLe MR de l'agence réactif et agreable
Laurent S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, Véhicule en très bon état
Rui paul T.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, surtout pour une location au dernier moment et en plus le week-end !