Le service chez Rentacar à Carcassonne est jugé très efficace, avec un personnel aimable, professionnel et un bon accompagnement. Les voitures sont propres et la location est rapide, offrant une excellente expérience globale.
Ahmed M.
29 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel, courtois, poli, souriant. Compétence. Rapidité. Véhicule impeccable.
S. M.
28 sept. 2024
Good value, great staff, nice rental car
Lucie G.
28 sept. 2024
J'ai rendu la voiture chargée de plusieurs sacs et l'un des employés m'a déposée à la gare où je me rendais, top !
Menendez frederic M.
Equipe dynamique et efficace je recommande RENT A CAR CARCASSONNE
Y. C.
Bon prix
A. L.
27 sept. 2024
Une équipe à l'écoute et très sympathique. Un service rapide. Véhicule propre et adapté.
S. C.
26 sept. 2024
apres avoir louer un vehicule pour demenager, j'ai rendu le vehicule le jour meme car mon demenagement a été annulé, et je n'ai eu aucun remboursement ou geste commerciale, je suis extremement déçu, car j'ai pris le vehicule que je devais ramener le lendemain avec 1000 kilometres pour la distance par rapport a mon demenagement et j'ai rendu le vehicule le jour meme avec seulement 5 kilometres parcouru et je n'ai rien pu avoir comme compesation en retour, 400 euros pour une demi journée et 5 kilometres et pas le moindre remboursement , vraiment c'est inadmissible !!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur, Nous souhaitons vous rappeler que, conformément à nos Conditions Générales de Location, aucun remboursement n'est prévu pour les restitutions anticipées ou les annulations effectuées moins de 48 heures avant le départ. Cette politique est en place pour couvrir les frais liés à la réservation du véhicule et à sa gestion. Nous sommes conscients que cette situation est frustrante, surtout après avoir utilisé le véhicule pour une courte période. Nous regrettons de ne pas pouvoir donner suite à votre demande de remboursement, mais nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Patrick D.
26 sept. 2024
xx
S. C.
25 sept. 2024
je les connu love location peux importe le nom tjr au top agreable et souriant et toujours prêt à satisfaire vos choux de location en véhicule. et je ne changerais pas pour autre concourant
Didier R.
25 sept. 2024
Très bonne accueil, la Fiat 500 nickel je recommande.
Michael C.
24 sept. 2024
Hired online through sicily by car. Would have helped if they had told us rent a car address so we could have gone straight to the office.
Melodie G.
Personnel agréable
Aissa M.
Sylvain S.
Accueil parfait
Anonyme A.
24 sept. 2024
a part que c'est cher , tout va bien
J. H.
23 sept. 2024
Une très courte attente à l'aéroport, un personnel aimable, efficace et courtois, un véhicule propre, en très bon état . La meilleure location jusqu'à présent et la moins onéreuse. Nous les utiliserons à nouveau!
D. G.
22 sept. 2024
Merci
David G.
22 sept. 2024
personnel très sympa je recommande
A. T.
21 sept. 2024
Service très amical et efficace
Adam I.
21 sept. 2024
The car was there on time. We didn't have to wait around. It was thoroughly inspected and the staff were friendly throughout. No problems at all.