CARCASSONNE laisse surtout l’impression d’un accueil simple et fluide, avec des équipes souriantes, réactives et à l’écoute. Les clients retiennent une prise en charge rapide, un retour du véhicule sans délai et un contact rassurant tout au long de la location.
"Bon accueil"
"Très bon accueil, facilité administrative pour enregistrement d'une location"
"Nicolas et ses collaborateurs sont professionnels, agréables et à l'écoute, c'est un plaisir de les contacter pour diverses locations."
"Excellent service, friendly staff and a great car. Will use rent a car again when next in France."
"bon accueil, personnel très disponible"
"Je suis très content de la location de voiture, le personnel est très serviable et gentil. Merci"
"Ça c'est très bien passé. J'ai juste trouvé les sales, les essuie-glace inefficaces (vieux? Trop de canicules?) et pas liquide lave-glace. Sinon…"
Ça c'est très bien passé. J'ai juste trouvé les sales, les essuie-glace inefficaces (vieux? Trop de canicules?) et pas liquide lave-glace. Sinon service très bien, voiture aussi.
"Très bien . L'équipe est sympathique et rapide"
"Very friendly and helpful. Good communication. Takes a week for deposit to be returned, which is fine but bear in mind"
M. J.
23 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et comprehensif, location un peu chère mais pas loin des standards
Gerard Q.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseillé à vôtre écoute. Tout simplement efficace et rapide et sympa.
Sophie N.
22 avr. 2025
Avis vérifiéMerci à l'équipe de l'agence de Carcassonne. Ils sont formidables!!!!
Patrice B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et échange avec le vendeur. Aucun soucis avec le véhicule, aucun stress. Nous recommendons fortement cette société de location.
Pierre M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jacques M.
Avis vérifiéok
P. G.
16 avr. 2025
Avis vérifiévéhicule de remplacement suite à une panne super
Philippe N.
16 avr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, facile sur tout les plans
Christelle D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéParfait...hyper professionnels et hyper sympas Bravo à toute l'équipe
Morgane F.
Avis vérifiéN/A
A. R.
Avis vérifiéSuper
Victoria K.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace, rapide et véhicule en bonne état. Je recommande fortement
12 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne a l écouté et sympathique. Je recommande.
Henri S.
10 avr. 2025
Avis vérifiéexceptée l imprécision de la remise à niveau du carburant , tout c est très bien passé
V. D.
9 avr. 2025
Avis vérifiépersonnel très agréable et professionnel
H. R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès gentil et souriant Excellente accueil.
Y. N.
8 avr. 2025
Avis vérifiééquipe professionnelle et accueillante , véhicule en très bon état.
F. B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience un début un peu catastrophique mais après voiture au top seul défaut pas de tapis de sol (par temps de pluie pas simple ) plus de nettoyage avant de rendre la voiture
S. C.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Rent a car Carcassonne
Pierre C.
6 avr. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil,vehicule pret a l'heure,propre,ras