CARCASSONNE laisse surtout l’impression d’un accueil simple et fluide, avec des équipes souriantes, réactives et à l’écoute. Les clients retiennent une prise en charge rapide, un retour du véhicule sans délai et un contact rassurant tout au long de la location.
"Bon accueil"
"Très bon accueil, facilité administrative pour enregistrement d'une location"
"Nicolas et ses collaborateurs sont professionnels, agréables et à l'écoute, c'est un plaisir de les contacter pour diverses locations."
"Excellent service, friendly staff and a great car. Will use rent a car again when next in France."
"bon accueil, personnel très disponible"
"Je suis très content de la location de voiture, le personnel est très serviable et gentil. Merci"
"Ça c'est très bien passé. J'ai juste trouvé les sales, les essuie-glace inefficaces (vieux? Trop de canicules?) et pas liquide lave-glace. Sinon…"
Ça c'est très bien passé. J'ai juste trouvé les sales, les essuie-glace inefficaces (vieux? Trop de canicules?) et pas liquide lave-glace. Sinon service très bien, voiture aussi.
"Très bien . L'équipe est sympathique et rapide"
"Very friendly and helpful. Good communication. Takes a week for deposit to be returned, which is fine but bear in mind"
S. E.
27 déc. 2024
Avis vérifiéMerci
D. C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
L. A.
21 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, sérieux. Véhicule impeccable
B. R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéDes véhicules en parfait état et un très bon contact avec l'équipe qui gère les locations. Je recommande
R. B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéSuper rien à dire
C. F.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et interlocuteur à l'écoute.
M. D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe et véhicule au top !
C. M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact le personnel très agréable et très efficace
N. R.
30 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable voiture très propre très réceptif à nos questions je recommande
M. B.
30 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil , par contre état du véhicule fait très rapidement, on signe des photos sans les avoir vues
J. G.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLocation rapide à prix raisonnable disponible desuite
M. M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai étais très satisfaite de cette enseigne personnel très sympathique je recommande
M. R.
29 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil à l'agence de Carcassonne
B. N.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, super accueil
C. C.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout qui répond rapidement à la demande
B. M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéSuper
M. F.
23 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement service et accueil très agréable
P. D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
C. B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéOK
B. A.
21 nov. 2024
Avis vérifiéCompétences et très bonnes explications.