CARCASSONNE laisse surtout l’impression d’un accueil simple et fluide, avec des équipes souriantes, réactives et à l’écoute. Les clients retiennent une prise en charge rapide, un retour du véhicule sans délai et un contact rassurant tout au long de la location.
"Bon accueil"
"Très bon accueil, facilité administrative pour enregistrement d'une location"
"Nicolas et ses collaborateurs sont professionnels, agréables et à l'écoute, c'est un plaisir de les contacter pour diverses locations."
"Excellent service, friendly staff and a great car. Will use rent a car again when next in France."
"bon accueil, personnel très disponible"
"Je suis très content de la location de voiture, le personnel est très serviable et gentil. Merci"
"Ça c'est très bien passé. J'ai juste trouvé les sales, les essuie-glace inefficaces (vieux? Trop de canicules?) et pas liquide lave-glace. Sinon…"
Ça c'est très bien passé. J'ai juste trouvé les sales, les essuie-glace inefficaces (vieux? Trop de canicules?) et pas liquide lave-glace. Sinon service très bien, voiture aussi.
"Très bien . L'équipe est sympathique et rapide"
"Very friendly and helpful. Good communication. Takes a week for deposit to be returned, which is fine but bear in mind"
J. M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très pro et chaleureux. Véhicule de qualité
A. M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
J. D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéoui nous sommes satisfait.
8 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur très professionnel depuis le contact téléphonique jusqu'à la restitution du véhicule
E. B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait.
C. R.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJe loue régulièrement des camions chez Rent à car toujours au top super bonne équipe super accueil.
L. D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès très bon acceuil de la part des membres de l'équipe souriants et efficaces. Véhicule impeccable comme à chaque fois. Parfait!
6 févr. 2025
Avis vérifiépersonnel sympa et compètent qui travaille dans un hangar pourri.
S. N.
Avis vérifiéTrès bien.
S. C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe agence Carcassonne très compétente
J. E.
5 févr. 2025
Avis vérifiétres bon accueil, matériel récent
M. M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accompagnement et véhicule
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe à votre écoute, prête à trouver les meilleures solutions!
G. B.
Avis vérifiéC
H. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéa part votre hangar pourri le personnel est super .
T. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et facilité de location.
K. B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits. Nous recommandons Rent à car de Carcassonne.
E. M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité de prise en charge, explications données quant au contrat de location. Un bémol concernant la propreté intérieure du véhicule, même si état correct, et l'absence de tapis de sol :)
M. A.
8 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, employé très agréable et professionnel.
J. O.
5 janv. 2025
Avis vérifiéService au top et personnel au top. De bons conseils, de l'amabilité. Je reviendrai chez vous sans hésiter si besoin.