Le service chez Rentacar à Carcassonne est jugé très efficace, avec un personnel aimable, professionnel et un bon accompagnement. Les voitures sont propres et la location est rapide, offrant une excellente expérience globale.
26 oct. 2023
Avis vérifiéThe service was good the price competitive and the vehicle was excellent.
Efficacité et bon service
Great service all-round!
25 oct. 2023
Great service and easy explained
20 oct. 2023
Equipe très sympathique, rapide et professionnelle
19 oct. 2023
Tres bon
17 oct. 2023
Très satisfait du service proposé par rent a car
15 oct. 2023
Je recommande ...
13 oct. 2023
service de qualité avec 3 points noir: - vente d'une assurance quasi imposé sans explication - camion salle - camion a un quart du reservoir
13 oct. 2023
Tout est bien qui finit bien... De l'écoute et du professionnalisme ! Et de la serviabilité...
12 oct. 2023
Personnel très sympa. Problème de propreté intérieure pas parfait pour un transport de touristes. Sur 8 jours j,,'au d'y regonfler les pneus tous les feux joues.
11 oct. 2023
MAUVAIS
Réponse de rentacar.fr
Accueil vraiment sympa
8 oct. 2023
I choose this location based on online reviews and they two gentlemen working here lived up to the reviews . They were welcoming and spoke enough English to make you feel confident as you signed the rental papers . I felt well informed and they seemed most trustworthy. Would definitely recommend. My French is limited so I hope I answered the questions correctly. Would rent again from this office
8 oct. 2023
Pas content service déficient véhicule avec une grosse problématique et en plus pas de geste commerciale immédiat je dois attendre la prochaine location … je trouve ça scandaleux Vraiment pas professionnelle je précise location sur trois semaine avec un enjeu important pour mon activité professionnelle
Réponse de rentacar.fr
Comme la dernière fois
7 oct. 2023
Plutôt sympa et serviable (ils nous on chercher a la gare).
7 oct. 2023
4 oct. 2023
Bonne prise en charge par l'équipe de Carcassonne.
4 oct. 2023
Bon accueil, rapide, professionnel.