CARCASSONNE laisse surtout l’impression d’un accueil simple et fluide, avec des équipes souriantes, réactives et à l’écoute. Les clients retiennent une prise en charge rapide, un retour du véhicule sans délai et un contact rassurant tout au long de la location.
"Bon accueil"
"Très bon accueil, facilité administrative pour enregistrement d'une location"
"Nicolas et ses collaborateurs sont professionnels, agréables et à l'écoute, c'est un plaisir de les contacter pour diverses locations."
"Excellent service, friendly staff and a great car. Will use rent a car again when next in France."
"bon accueil, personnel très disponible"
"Je suis très content de la location de voiture, le personnel est très serviable et gentil. Merci"
"Ça c'est très bien passé. J'ai juste trouvé les sales, les essuie-glace inefficaces (vieux? Trop de canicules?) et pas liquide lave-glace. Sinon…"
Ça c'est très bien passé. J'ai juste trouvé les sales, les essuie-glace inefficaces (vieux? Trop de canicules?) et pas liquide lave-glace. Sinon service très bien, voiture aussi.
"Très bien . L'équipe est sympathique et rapide"
"Very friendly and helpful. Good communication. Takes a week for deposit to be returned, which is fine but bear in mind"
28 juil. 2024
Avis vérifiéTt c'est très bien passé de la prise en charge au retour, seul bémol en réservant par internet on ne choisit pas le type de carburant du véhicule hors-mi les catégories spécifiques. Du coup pour 2000km le coup du carburant est à prévoir en conséquence ! Sinon vraiment je recommande Rent A Car ! Merci à l'agence de Carcassonne
27 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique et physique très professionnel. Vehicule impeccable livré et remis rapidement. Pris très correct.
27 juil. 2024
Avis vérifiéNicolas looked after our car delivery and return of car. Our second time using Rent a Car, excellent car with 2300km on the clock. Spotless. Highly recommended.
26 juil. 2024
Avis vérifiéService Parfait Merci
25 juil. 2024
Avis vérifiéBonne dans l'ensemble.
24 juil. 2024
Avis vérifiéClair net et précis Bravo
21 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire service impeccable on
21 juil. 2024
Avis vérifiéAu top!
19 juil. 2024
Avis vérifiéPremière expérience et elle fut excellente. Personnel compétent, de bon conseil et très professionnel. L'utilitaire loué était dans un parfait état et très agréable à conduire. Je compte y relouer un autre utilitaire d'ici deux à trois moi
19 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil au top, personnel très sympathique et compétent véhicule confortable
19 juil. 2024
Avis vérifiéTres bien accueilli à l'aller comme au retour, service simple, rapide, fiable, et bon rapport qualité prix. Merci
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéExcellent
18 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent service. Would highly recommend the service. Reliable & friendly.
18 juil. 2024
Avis vérifiéAll worked as described online with no hitches. And the car was good too.
17 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et prise en charge parfaite, et très rapide
16 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent service