L'établissement à Bègles se distingue par un service excellent et un accueil chaleureux, rendant les expériences de location très satisfaisantes. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité du personnel ainsi qu'un bon rapport qualité-prix.
Yohan H.
30 nov. 2025
Avis vérifiéL'équipe est sympathique et aidante. Les véhicules sont ok. Le point faible : les locaux accueil client pas de toilettes.
Francois B.
Peggy B.
Rapidité, efficacité qualité et propreté du véhicule ! Merci
N. L.
Très bien reçue
Gabriel C.
27 nov. 2025
Service réactif et tarifs bien placés, véhicules propres et en très bon état. Je recommande et je n'hésiterai pas à refaire appel à vous.
L. G.
25 nov. 2025
Très bons contact et échanges.
Delphine P.
23 nov. 2025
Tout c est bien passé !je recommande
C. L.
22 nov. 2025
Nickel
Francois M.
22 nov. 2025
Très bon accueil, au début et à la fin de la location, tout s'est bien passé.
Sylvie E.
21 nov. 2025
Personnel agréable, prise en charge rapide.
A. G.
20 nov. 2025
Très bon accueil, pas d'attente.
Lea P.
19 nov. 2025
Très satisfaite, et la voiture m'a bien été utile, je recommande
Richard D.
18 nov. 2025
Na
Eric C.
15 nov. 2025
Sabaah E.
14 nov. 2025
Service de très bonne qualité et surtout facile et rapide, la dame à l'accueil très aimable
Gilbert L.
13 nov. 2025
Véhicule à la réception légèrement sale extérieurement
Thomas T.
9 nov. 2025
Je ne suis pas déçu par le personnel pour la récupération et la restitution du véhicule. Je suis mécontent des renseignements fournis par la plateforme. Ils ne connaissent pas les horaires et jours d' ouverture de leurs dépôts. Je voulais une réservation d'une journée. La personne m'a dit que cela n'était pas possible à cause d'un jour férié. Malheureusement pour lui, le jour de la récupération du véhicule, le personnel sur place m'a indiqué qu'il travaillait le jour férié mais fermé juste plutôt. Au final, j' ai payé un week-end au lieu d'une journée
Réponse de rentacar.fr
Bonjour. Nous sommes heureux que l’accueil en agence ait été satisfaisant. Nous regrettons la confusion concernant les horaires et les conditions de réservation. Votre remarque nous aidera à améliorer la communication entre nos équipes. L'équipe Rent a Car Cordialement, **Léa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Réponse de Thomas T.
Bonjour, Un dédommagement financier est il possible ? J'ai rendu le véhicule le samedi et je l'ai donc utilisé seulement une journée. Bien cordialement, M. Thebault
Réponse de Thomas T.
Bonjour, Serait-il possible d'avoir une réponse à ma demande? Bien cordialement, M. Thebault
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Suite à votre avis, notre agence et son responsable vous ont accordé un remboursement à hauteur de 50 % du montant de la location. D'ailleurs, celui-ci a été effectué hier d'un montant de 103,50 €. Il sera visible sur votre compte bancaire selon les délais allant de deux à cinq jours ouvrés. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Tiago G.
5 nov. 2025
The reception girl was so kind... I loved her
J. E.
5 nov. 2025
Service rapide, aimable, efficace
4 nov. 2025
Le personnel se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme