L'établissement à Dijon Toison d'Or offre un service rapide et efficace pour la location de véhicules. Les clients apprécient le personnel aimable, à l'écoute et clair dans ses explications, ainsi que la disponibilité de véhicules variés. Les formalités sont simples et l'expérience globale est jugée très satisfaisante.
6 août 2024
Avis vérifiéÉquipe toujours aussi sympathique compétente !!
4 août 2024
2 août 2024
Rapide, efficace, arrangeant !
1 août 2024
Bonne prestation
29 juil. 2024
Très bon service le location de véhicule et membre de personnel très professionnelle et souriant. Très bon rapport qualité/prix.
29 juil. 2024
Un énième location sans problème. Un camion avec 120.000 kilomètres et super bien entretenu, super propre. Merci
23 juil. 2024
Parfait, accueil Pro et agréable !
23 juil. 2024
Tout serait parfait s'il y avait une boîte à clé pour rendre le véhicule hors des heures ouvrables.
21 juil. 2024
Personnel en agence efficace.
20 juil. 2024
Véhicule et accueil au top
20 juil. 2024
Très satisfaite du véhicule par contre Très déçue de n'avoir pas pu être remboursé des 5 jours non utilisés ( payé pour 1 semaine et voiture rendue au bout de 2 jours, j'ai reçu un avoir mais j'aurais eu besoin d'être remboursé. Cet avoir m'oblige à relouer un véhicule pour récupérer mon argent alors que je n'en ai pas forcément besoin dans les 6 mois à venir.....)
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Madame Vuillet, Lorsqu'une réservation est effectuée, cela bloque le véhicule réservé sur toute la période de location. Si un client n'a plus l'utilité du véhicule et souhaite le rendre avant la date choisie alors il n'y a pas de remboursement du temps de location non utilisé. En effet la réservation actuelle bloque toute nouvelle réservation sur ledit véhicule, nous notons toutefois que notre agence a eu la courtoisie de vous proposer un avoir. N'hésitez pas à l'utiliser si vous en avez l'utilité ou à en faire bénéficier des proches. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
19 juil. 2024
Très bien disponible rapide et arrangeant
17 juil. 2024
Très pro
16 juil. 2024
J'y retournerais les yeux fermés. Acceuil au top, camion de 120.000kms super propre, bien entretenu, confiance à 100%
16 juil. 2024
Très efficace, très à l'écoute et très réactif
12 juil. 2024
Bonne entreprise
Bonjour, Je ne sais pas de quoi il s'agit ..! Pouvez-vous m'expliquer pourquoi vous m'envoyez cet email ? D'avance, merci. Cordialement Hélène Bosio Yahoo Mail : Recherchez, organisez, maîtrisez >
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Il s'agit d'une notification automatique. Merci de ne pas en tenir compte. Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
12 juil. 2024
Efficace, rapide et un tarif abordable
9 juil. 2024
RAS
9 juil. 2024
très bonne agence rent a car; bon accueil de l'équipe, et rapidité pour la constitution du dossier et de remise des clefs du véhicule.