L'établissement à Strasbourg se distingue par un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la clarté des explications et les conseils utiles. La prestation est jugée à la hauteur des attentes, avec un bon rapport qualité/prix et une satisfaction générale sur le service.
Houeix R.
4 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Guy B.
4 juin 2026
Avis vérifiéJuste un petit problème de pare-brise pas très propre le reste positif.
Claude F.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à la prise en charge comme au retour.
Jean claude M.
31 mai 2026
Avis vérifiéLe débit de 1 500 € sur l'encours de ma CB m'a inquiété, malgré le discours rassurant du responsable ; je ne suis pas fan des des boites automatiques
Michelle D.
30 mai 2026
Avis vérifiétres bon accueil et service au top
M. C.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, souriant, clair et efficace. Dommage de devoir s'adapter aux horaires d'ouverture de l'agence lorsque d'autres loueurs permettent le retour du véhicule à n'importe quel moment.
M. K.
F. V.
20 mai 2026
J. W.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. La prestation est à la hauteur de ma demande Rapidité et écoute. Je recommande cette agence de location
Jitka M.
19 mai 2026
Avis vérifiéTres bonne agence de location. Syham a ete au top, a l ecoute, professionnelle, accueillante Bravo
Anthony P.
16 mai 2026
Avis vérifiéParfait Rien a redire Equipe au top Véhicule propre et recente
Jean michel R.
15 mai 2026
Avis vérifiéagence difficile d'accès
Daniel P.
14 mai 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel, conseils pertinents
Anthony M.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès simple et clair, en totale confiance
T. S.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil mais parking au 6 pénible avec une grosse voiture
Raphael D.
11 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Guy F.
9 mai 2026
Avis vérifiéOn veut me faire payer deux pneus parce que j'ai bien vu le voyant des pneus allumés quand je suis parti du parking je suis allé directement à la station du Super U proche de chez moi (ras) après je voulais mettre le tableau bord à jour mais je n'ai pas trouvé comment Mais aujourd'hui on m'appelle pour me dire que j'avais une vis dans le pneu
Leon V.
8 mai 2026
Avis vérifiéAccueil discourtois, rigide, désagréable. Un seul agent alors que plusieurs clients en attente. Responsable d'agence invisible 90% du temps