L'établissement à Strasbourg Gare offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe réactive et à l'écoute. La location se déroule sans souci, avec des véhicules propres et conformes aux attentes. Les clients apprécient la clarté des procédures et le respect des contrats.
M. K.
F. V.
20 mai 2026
J. W.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. La prestation est à la hauteur de ma demande Rapidité et écoute. Je recommande cette agence de location
Jitka M.
19 mai 2026
Avis vérifiéTres bonne agence de location. Syham a ete au top, a l ecoute, professionnelle, accueillante Bravo
Anthony P.
16 mai 2026
Avis vérifiéParfait Rien a redire Equipe au top Véhicule propre et recente
Jean michel R.
15 mai 2026
Avis vérifiéagence difficile d'accès
Daniel P.
14 mai 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel, conseils pertinents
Anthony M.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès simple et clair, en totale confiance
T. S.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil mais parking au 6 pénible avec une grosse voiture
Raphael D.
11 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Guy F.
9 mai 2026
Avis vérifiéOn veut me faire payer deux pneus parce que j'ai bien vu le voyant des pneus allumés quand je suis parti du parking je suis allé directement à la station du Super U proche de chez moi (ras) après je voulais mettre le tableau bord à jour mais je n'ai pas trouvé comment Mais aujourd'hui on m'appelle pour me dire que j'avais une vis dans le pneu
Leon V.
8 mai 2026
Avis vérifiéAccueil discourtois, rigide, désagréable. Un seul agent alors que plusieurs clients en attente. Responsable d'agence invisible 90% du temps
D. I.
7 mai 2026
Avis vérifiéle seul bémol est que j'ai rendu la voiture a 15h50 et que sur le bon de retour il est noté le lendemain 10h00
Baudouin G.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai eu un bris de glace que j'ai déclaré à la restitution du véhicule et la gestion de ce sujet après la restitution est catastrophique pour ne pas dire inacceptable: impossible d'avoir l'agence au téléphone, je tombe systématiquement sur le répondeur, mails désagréables de l'agence qui ne veut pas fournir les documents, informations contradictoires entre l'agence et l'assurance pris auprès du loueur, délais extrêmement longs pour avoir les documents qui ne m'ont pas été envoyés après leur signature à la prise de la location. Je ne prendre plus jamais de véhicule auprès de Rent a Car. Le service client est tout simplement inexistant voire incorrect.
Réponse de STRASBOURG GARE
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Daniel C.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Proposition gratuite de surclassement. Respect du contrat.
Patrick H.
3 mai 2026
Avis vérifiéLa location s'est bien passée. Seul point négatif: une rayure n'avait pas été mentionnée sur l'état du véhicule au départ. Heureusement elle était visible sur les photos.
Alain L.
2 mai 2026
Avis vérifiéProcédures simples et bien rodées. J'apprécie.
Harry D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience à renouveler.