Le service à Strasbourg Gare est très apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. Les véhicules sont en bon état et modernes, idéal pour des déplacements courts. Les clients soulignent la disponibilité et les conseils utiles du staff, rendant l'expérience globale très positive.
Jean H.
28 août 2024
Avis vérifiéLe fonctionnement du véhicule m'a été bien expliqué, le personnel a été très à l'écoute de mes questions
P. M.
28 août 2024
Proximité et service client voilà les qualités principales et le tout avec le sourire pour me proposer une solution clé en main.
M. D.
27 août 2024
Bonne relation avec la clientèle
C. D.
27 août 2024
Tout c'est très bien passé. Départ, retour : rapide. Personnel très agréable et poli.
S. M.
Correct
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences et continuer à vous satisfaire. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J. B.
27 août 2024
Revoyez le montant de la caution. 500e certains de vos concurrents font moins que vous.
A. F.
Bonne expérience
Philippe G.
26 août 2024
La réservation en ligne s'est bien passée. La prise en charge un peu longue au départ. RAS au retour du véhicule.
P. D.
25 août 2024
Très efficace et professionnel
24 août 2024
Super tout c'est très bien passé.
23 août 2024
Top !
23 août 2024
BIEN
22 août 2024
Prestations très qualitatives d'où mon retour !
21 août 2024
Équipe au top , très professionnel . Je recommande
20 août 2024
Satisfait de la location pour la dizaine de jours. Le responsable Jonathan très réactif et compétent !
19 août 2024
Al bureau sono veloci e competenti. Macchina in ottime condizioni. Prezzo più che onesto.
18 août 2024
Tute bien
17 août 2024
très bon service, un vrai contact personnel
16 août 2024
Très bonne expérience. Personnel en agence sympa et arrangeant. Tour du véhicule fait à la réception et au retour avec photo à l'appui. Seuls les sièges auto pour enfant pourraient etre de meilleures qualités et propre. Un sur les 2 avaient une attache cassée. Mais la location de ceux ci nous a été offerte.
16 août 2024
accueil très courtois formalités exécutées rapidement véhicule récent en très bon état restitution rapide et efficace 20/20