Chez Rentacar.fr à BESANCON, l’établissement est surtout décrit comme accueillant, à l’écoute et professionnel. Les clients retiennent une prise en charge simple, des explications claires et une organisation qui rend la location fluide du départ au retour.
"Personnel au top !!!!!"
"Second fois que je loue une voiture chez eux, excellent costumer service, assistance a distance pour ma reservation, tres aimables, tip top cool?????"
"Très accueillant à l'écoute et très professionnel"
"Agence trés agréable, service attentionné."
"Personnels sympathiques. Véhicule correspondant à nos besoins."
"Très bon accueil. Très professionnel. Merci"
"Bon accueil,bonnes explications pour la prise en charge du véhicule. Rapidité de la prise en charge que ce soit à l'arrivée qu'au retour du véhicule"
"Service satisfaisant en termes d'accueil et de rapidité"
"J ai fait appel a rentacar au moins dix fois et trouve toujours le personnel sympathique, arrangeant et tout est bien organisé"
8 avr. 2024
Avis vérifiéSite trop petit a Besançon boulevard Léon Blum Petit pour le stationnement les véhicules de location s entassent petit parking sauvage au milieux d un Local commercial satisfaisant et récent
7 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, ils ont même été arrangeant. Bonne expérience.
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil par une équipe super sympa. Très arrangeant.
7 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et voitures impec j
4 avr. 2024
Avis vérifiéras
3 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, véhicule prêt et en ordre
1 avr. 2024
Avis vérifiéLocation un peu chère
1 avr. 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, nous avons bien été accueilli et conseillé. Personnel très à l’écoute et efficace. Je recommande fortement.
27 mars 2024
Avis vérifiéVéhicule au top et équipe très sympathique
26 mars 2024
Avis vérifiéParfait, rapide et véhicule propre avec le plein, pas besoin de foncer directement à une station essence.
25 mars 2024
Avis vérifiéTRÈS BONNE LOCATION ! Je n'ai pas attendu, la voiture était prête, neuve, lavée etc....etc.... Retour idem. Prix raisonnable pour 1 journée. J'ai apprécié de pouvoir déposer ma voiture, etc ..etc ..je recommande cette agence
22 mars 2024
Avis vérifiéUne agence où l'on est très bien reçu, bien renseigné, tarif correct . Personnels et responsable très agréable . Le seul bémol est un espace trop étroit pour les véhicules qui vient voir pour une location . Je conseille vivement rentacar malgré parfois une attente à l'agence car beaucoup de clients .
17 mars 2024
Avis vérifiéLes demoiselles de l’accueil très serviable ! Service sérieux tiptop
17 mars 2024
Avis vérifiéEquipe très pro, à l'écoute du client, se fut agréable de louer un utilitaire, en conclusion véhicule parfait équipe parfaite, prix compétitif, grand merci à vous
16 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil ~ voiture au top
15 mars 2024
Avis vérifiél'accueil a été très correct, et professionnel. le petit bémol se situe au niveau des locaux : un rafraichissement serait pas superflu
13 mars 2024
Avis vérifiéAgence Efficace je recommande
12 mars 2024
Avis vérifiéComme à chaque fois, tout à fait satisfait du matériel et des personnes!
11 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme au top
11 mars 2024
Avis vérifiéUn accueil très agréable, personnel au top et le camion de location était super bien