L'établissement à Besançon est reconnu pour son accueil chaleureux, la rapidité du service et la propreté des véhicules. Les clients apprécient la facilité des démarches et la courtoisie du personnel.
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, ainsi qu’une très bonne prise en charge
13 sept. 2023
Avis vérifiéLe parking est un peu petit mais le service est excellent ! Attention aux informations contradictoires. On m'avait conseillé de prendre l'assurance pour bénéficier d'une réduction sur la caution, entre autre, mais en définitive il n'en était rien. J'ai dû verser 1500 euros de caution et ma carte bancaire n'était 0as configurée pour ça. Heureusement que j'avais un accès à ma banque sur mon portable !
10 sept. 2023
Avis vérifiéExpérience satisfaisante
10 sept. 2023
Avis vérifiéSuper accueil état des lieux véhicules départ arrivé rien à dire personnel agréable compréhensible
8 sept. 2023
Avis vérifiéSuper accueil
8 sept. 2023
Avis vérifiéTres bien comme d'habitude.
7 sept. 2023
Avis vérifiéEnseigne et agence très professionnelle et à l’écoute du client. Je recommande fortement.
7 sept. 2023
Avis vérifiéSeul point à améliorer : la taille du parking. Dans l’etat actuel il est bloqué dès qu’un véhicule manœuvre !
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon professionnalisme
Avis vérifiéFacilité de location
Avis vérifiéTop
3 sept. 2023
Avis vérifiéParfait très pro
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon service de location de veinules, personnel plaisant et arrangent.
2 sept. 2023
Avis vérifiétb tb
1 sept. 2023
Avis vérifiéProximité et accueil
31 août 2023
Avis vérifiépersonnel sympa, efficace et agréable mais parking rock & roll
31 août 2023
Avis vérifiéTrès disponible et serviable. Excellent service
31 août 2023
Avis vérifiéBon accueil, sérieux et proffessionnels
30 août 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable à l'écoute et compétant
30 août 2023
Avis vérifiéSimplement mon Prenom est Beatrice et non Bernadette sinon très pro rien à redire