L'établissement RENTACAR à Besançon se distingue par un service irréprochable, un accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Les clients apprécient la facilité des démarches et le bon rapport qualité/prix.
9 juin 2021
Avis vérifiéConforme au service attendu !
9 juin 2021
Avis vérifiéMon expérience récente avec Rentacar Besançon a été parfaite . Bon accueil. Informations en adéquation avec la location. Véhicule prêt propre et plein effectué . État du véhicule précis avant et après Je conseille cette agence
9 juin 2021
Avis vérifiéOK aucun problème des personnes aimables et compétentes je recommande à tout mes amis
Avis vérifiéSérieux aimable professionnel
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéSuper!
5 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, personnel de qualité et agréable, disponible
4 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande volontiers l'agence de Besançon et rent a car.
3 juin 2021
Avis vérifiéreservation respectée, bon acceuil au bureau de location. Satisfait nous allons bientot louer a nouveau
2 juin 2021
Avis vérifiéAGENCE TRES SYMPA
2 juin 2021
Avis vérifiéTres bien
27 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel très arrangeant, véhicules en bon état, récupération et dépose des véhicules rapide, tout est très bien !
26 mai 2021
Avis vérifiéAgence recommandable
26 mai 2021
Avis vérifiéEnsemble des services étaient très bien merci
22 mai 2021
Avis vérifiéBien pour la loc
22 mai 2021
Avis vérifiéBon service, mais étrangement la réservation depuis le site web ne fonctionne plus pour ma ville (Besançon). Quand je rentre n'importe quelle autre agence j'ai un résultat de recherche, pour Besançon il ne se passe rien.
19 mai 2021
Avis vérifiéGénial
19 mai 2021
Avis vérifiéAucun probleme.. bonne location
13 mai 2021
Avis vérifiéBonne agence de location de véhicules
12 mai 2021
Avis vérifiéras