Évaluations clients Nancy
Personnel très efficace et accueillant. J'ai eu une voiture automatique récente et j'ai beaucoup apprécié sa conduite et le reste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, service au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement, impeccable ! La dame a été très agréable et a fait l’effort de terminer plus tard pour que je puisse récupérer la voiture de location rapidement. Très bon contact et service client. Je recommande.
Agence au top !
Tout OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout à fait satisfaisant en tout point de vu accueil très sympa personnel acceuillant !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil peu sympa, véhicule loué avec 1/4 du réservoir avec consigne de le ramener avec le meme niveau de carburant (comment fait on pour ne pas en mettre de trop ou pas assez quand on ne connait pas la voiture ?)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
pour moi tout et ok , personnel tres compétant et sylphatique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien reçu efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience ! A refaire !
RAS
efficace et competitif
TRES BON ACCUEIL DE RAYANE - TRES PRO
Bonjour accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La ponctualité n'est pas leur fort tout comme l amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assurée que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Voiture sale aussi bien à l'extérieur qu'à l'intérieur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Tarif raisonnable. Personnel de l'agence de Heillecourt sympathique.