L'établissement à Nancy reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux et une équipe compétente. Les clients apprécient la qualité des véhicules et le service professionnel, souvent recommandé pour son efficacité et sa rapidité.
David M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéExpérience parfaite. La récupération du véhicule a été faite en quelques minutes à l'ouverture, le personnel de l'entreprise est accueillant et cordial, le véhicule (cargo 16-20m3) très bien équipé rendant l'aller-retour bien plus agréable. La réintégration du véhicule a aussi été faite rapidement. Pour une journée où le temps est compté, l'expérience est positive à tout niveau. Merci!
Thierry B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle, personnel très accueillant ,aimable . Bon rapport qualité /prix
Raphael P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai réservé un véhicule (Kangoo van) via le cite de Rent a car. Le véhicule n'étant pas disponible, on m'a proposé un véhicule de remplacement mais ce dernier ne correspondait pas à mes besoins (hauteur maximale 1m90). Aucune autre alternative que le remboursement ne m'a été proposé. Le personnel de l'agence m'a également dit que j'aurai dû contacter l'agence au préalable. J'avais pourtant tenté de les appeler pendant 2 jours en vain, mon seule interlocuteur a été le répondeur. Ces appels étaient motivés par le fait que j'avais déjà eu le même soucis lors d'une précédente location (la personne qui m'avait pris en charge à ce moment là avait réussi à trouver une solution) mais sont restées vains, comme dit plus haut.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu vous proposer un véhicule correspondant à vos besoins, notamment en termes de hauteur, et regrettons vivement que seule l’option du remboursement ait pu vous être proposée. Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus que vous aviez tenté, sans succès, de joindre l’agence à plusieurs reprises pour éviter ce type de situation. Nous tenons à nous excuser pour cette absence de réponse et pour le manque de solution apportée sur place. Votre remarque a été transmise à nos équipes afin d'améliorer notre réactivité et la gestion des cas similaires à l’avenir. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
D. A.
1 juil. 2025
Avis vérifiéSuper service et surtout vos collaborateurs à l'écoute et leurs expériences Merci
Thibaut L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace, tout s'est bien passé de la récupération à la restitution du véhicule. Par contre, globalement insatisfait du véhicule qui n'avait pas été lavé/nettoyé (moustiques sur le pare-brise, vitres sales, canettes et emballages dans les vide-poches, sable sur le sol).. pas sérieux pour un déplacement pro.
C. R.
1 juil. 2025
Avis vérifiéDu monde à la restitution le lundi matin mais 3 personnes à la réception très efficaces.
Daniel S.
1 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, et rapidité pour la disponibilité du véhicule
C. R.
29 juin 2025
Avis vérifiéMon expérience s'est bien passée juste quelque chose qui m'a quand même un petit peu gênée, j'ai rendu la voiture plutôt que prévu car ma voiture était réparée j'aurais apprécié qu'on puisse me rembourser la différence vu que j'ai payé pour la semaine et j'avais mis plus d'essence qu'au départ ça aurait été appréciable d'avoir un geste commercial en remboursement La personne m'a quand même dit que la prochaine fois si j'ai besoin de prendre une voiture en location ils feront un geste , Mais j'aurais apprécié d'avoir un remboursement immédiat car là vous avez été très gagnant et du coup un peu déçu!!!
Philippe L.
29 juin 2025
Avis vérifiéRien à redire parfait
Sandro R.
29 juin 2025
Avis vérifiéPersonnels très compétents et professionnels pas de mauvaises surprises sur les réservations zéro hic. Je recommande fortement.
Francis C.
28 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil
Alain F.
28 juin 2025
Avis vérifiéAucun problème.bonne prise en charge.voiture neuve.
P. W.
27 juin 2025
Avis vérifiéJ ai restitue Le véhicule dans un état plus que propre puisque j ai efface deux potentielles rayures mentionnes a la remise du véhicule ,et on m a dit dans mon état des lieux de restitution que mon véhicule était propre !!!!et non pas impeccable ,.Ce n est pas très important mais qd on remet le véhicule mieux qu a sa remise il serait opportun d être honnête comme je l ai été Merci
Mafou D.
27 juin 2025
Avis vérifiéVous m'avez beaucoup aiders Merci beaucoup a vous
C. T.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Explications très claires.
Jean-Francois V.
25 juin 2025
Avis vérifiéManque de puissance au bout de heures de route. Car Play ne fonctionne pas. Caisse arrière sale (sable) Plein fait au retour malgré au départ un tiers et mçeme pas un merci.
O. P.
22 juin 2025
Avis vérifiéMon mari a priori aurait fait une rayure sur le camion. Au retour , l'employé a voulu débiter automatiquement les 2000€ de caution. Suite à mon appel , et ayant pris une assurance , je lui indique déjà que c'est 500€ max suite l'assurance souscrite. Mais le plus choquant , c'est que l'employeur voulait débiter directement sans retour d'expert ou autre. Il est loueur de véhicule , pas carrossier ni expert, à ce jour un message vocal pour dire « je vous ai débité 500€ bla bla bla « sans aucun justificatif. Je veux une preuve du retour de l'expert . Ma protection juridique est prévenue , vous en aurez des nouvelles prochainement. Je déconseille fortement !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons votre étonnement et tenons à apporter quelques précisions. Lors de la restitution du véhicule, une rayure importante couvrant plusieurs éléments de carrosserie a été constatée en présence de votre mari. Les états des lieux d'entrée et de sortie ont été comparés, et une déclaration de sinistre a été remplie, confirmant qu’un incident avait eu lieu durant la location. Dans le cadre de l'assurance Pack Sérénité souscrite, la franchise applicable est bien limitée à 500€, montant que nous avons indiqué avant tout débit. À aucun moment, il n’a été question de débiter 2000€. Conformément à notre procédure, un chiffrage a été effectué et nous avons pris en photo le ticket de débit afin d’en garantir la traçabilité. Un message vocal a été laissé pour informer du traitement, en l’absence de réponse téléphonique. Le rapport d’expertise vous sera bien entendu transmis dès réception. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Francis H.
20 juin 2025
Avis vérifiéTout à été parfait Accueil et location véhicule
F. A.
19 juin 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé Merci!
C. D.
19 juin 2025
Avis vérifiéCela s'est bien passé dans l'ensemble mais j'estime que le montant retenu sur la caution est très disproportionné par rapport aux dégâts que la voiture a subi. Tout est majoré alors qu'on trouve les mêmes pièces qu'ils utilisent pour la « réparation du véhicule » deux fois moins cher que le prix reporté sur le devis de la facture… C'est presque de l'abus