L'établissement à Nancy reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux et une équipe compétente. Les clients apprécient la qualité des véhicules et le service professionnel, souvent recommandé pour son efficacité et sa rapidité.
Ekin H.
17 juin 2025
Avis vérifiéTrès rapide, véhicule propre, très bon accueil
L. B.
16 juin 2025
Avis vérifiéCamion sale, check in et check out bâclé et torché. Défaut de frein sur le camion à la location Lorsque le client est en difficulté, la seule solution proposée et une majoration des frais de location. Personnel en retard de 1h au rendez vous fixé.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes navrés de vous avoir déçu. Vous évoquez "une majoration de frais", cela correspondait aux frais d'astreinte dû à la récupération du véhicule qui a été effectué en dehors de nos horaires habituels sur un jour férié. Ces frais ont été facturés avec votre accord et selon nos conditions. Notre agent a patienté 45 minutes lors de votre départ, car votre dépôt de garantie ne fonctionnait pas ce qui explique ce retard. Nous tenons à vous assurer que nous respectons scrupuleusement les procédures établies dans nos conditions générales, tant au départ qu’au retour du véhicule. Un état des lieux est réalisé systématiquement, et nous encourageons nos clients à le vérifier attentivement avec notre équipe pour éviter toute incompréhension. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
N. M.
16 juin 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, véhicule en bon état
B. C.
14 juin 2025
Avis vérifiéAccueil rapide mais efficace, ce n'était pas le véhicule électrique de la réservation,mais bon... Personne très agréable au retour.
J. H.
13 juin 2025
Avis vérifiéL'équipe de RENT A CAR Heillecourt est super agréable. Je reommande
G. G.
13 juin 2025
Avis vérifiéL'empreint bancaire est trop élevé et le personne 0 !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre mail. Le montant des dépôts de garantie varie en fonction de la catégorie réservée, il peut aller de 1200 € à 2000 €. Le montant du dépôt de garantie est disponible sur notre site internet www.rentacar.fr. L’information est visible après avoir sélectionné le véhicule souhaité en cliquant sur **« Plus d’infos ».** Vous trouverez également le montant maximum des dépôts de garantie conseillé dans le document « Informations générales » : https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/informations_tarifaires_2023/rentacar_informations_generales_fevrier_2023_v3.pdf. Nous tenons à vous préciser que conformément à nos conditions générales de location, le dépôt de garantie conditionne la délivrance du véhicule. Nous avons également bien pris connaissance de votre retour concernant l'accueil, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
12 juin 2025
Avis vérifiéParfait, au top, la personne était très arrangeante, pleine de bonne humeur et souriante, ça fait plaisir de nos jours car cela devient rare ! Continuez sur cette voie ! ☺️
Edgard Q.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande, service et personnel au top
Damien L.
9 juin 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience.
H. S.
9 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et tout est clair
P. R.
9 juin 2025
Avis vérifiéPrise en charge et restitution du véhicule rapide et efficace. Le problème : restitution impossible après 18H sans frais supplémentaires.
Lucie L.
5 juin 2025
Avis vérifiéRapide, simple et efficace ! Personnel accueillant
J. P.
5 juin 2025
Avis vérifiéBel accueil, équipe efficace et à l'écoute
A. B.
4 juin 2025
Avis vérifiéEntreprise professionnelle très sérieuse, personnel sympathique ; mon expérience s'est très bien passée, j'ai personnellement eu le plaisir de conduire une voiture neuve (zéro km au compteur) avec une boîte de vitesse automatique. Franchement je ne pense pas que j'aurais trouvé mieux que RENTACAR !
Réponse de A. B.
Bonsoir à toute l'équipe RENTACAR, Encore merci pour tout, Mes plus sincères salutations, Mr Alain BAYARD
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre retour avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. À bientôt au sein de notre réseau ! L'équipe Rent a Car Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Christelle T.
4 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil de l'agence de Nancy. Efficacité et véhicule parfait.
R. G.
3 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil et à l'écoute je conseil fortement véhicules top bien optionné
Jacques M.
3 juin 2025
Avis vérifiéVéhicile impeccable, personnel au top.
F. I.
30 mai 2025
Avis vérifiéLa réservation en ligne a été rapide, les documents demandés ont été envoyés ce qui a réduit le temps d'attente au guichet. Le véhicule est photographié au moment du départ par l'entreprise, les clichés nous sont transmis ce qui évite toute discussion sur des dommages éventuels. Je ne peux donc que recommander la location chez Rent a Car.
V. B.
29 mai 2025
Avis vérifiéRéservation simple, tarif attractif, rapide à la prise du véhicule et à la restitution. Rapport envoyé sur mail avec facture, simple et efficace, accueil sympathique, je conseille.
Nathalie L.
24 mai 2025