L'établissement à Metz est reconnu pour son personnel efficace, sympathique et professionnel, offrant un accueil chaleureux et des tarifs compétitifs. Les véhicules sont bien entretenus et la location s'effectue rapidement et facilement.
Camille G.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence rent a car, je recommande !
D. E.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait rien à dire
Martine P.
22 mars 2025
Avis vérifiétout c'est passe comme prevu
Christine B.
21 mars 2025
Avis vérifiéTres professionnel L accueil très sympa, prise de voiture et retour nickel
J. G.
21 mars 2025
Avis vérifiéIncroyable expérience avec l'agence de Metz Woippy ! Superbe accueil toujours souriant ! Après 4 locations de véhicule on a pas envi de changer d'agence. Belle équipe !
Remy S.
S. W.
Avis vérifiéimpeccable
Dimitri W.
Avis vérifiéÉquipe accueillante et professionnelle. Rapide et efficace. Merci
D. K.
18 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Bon rapport qualité/prix. Démarches fluides.
Oidi Y.
16 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande rien à dire
Rami C.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
M. R.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
S. B.
12 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai du prendre un véhicule de remplacement car ma voiture été en réparation au garage, personnel professionnel et courtois, je recommande
Christian R.
12 mars 2025
Avis vérifiéVéhicule pas adapter
Y. C.
10 mars 2025
Avis vérifiéconcernant la caution c'est vraiment embêtant, dans le sens ou même si le plafond de carte passe sans problème on se rend compte qu'il faut un peut plus de 2000euro sur le compte pour la caution pour louer un véhicule c'est problématique.
Marie-Pascaline D.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ,
Xavier R.
4 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe accueillante, rapide et efficace. Je recommande !
M. D.
4 mars 2025
Avis vérifiéSociété sérieuse et compétente
Anne marie P.
3 mars 2025
Avis vérifiéDans le cadre d'une assistance ; coût pour nous 0 €
Alain B.
2 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe pleine de jeunesse efficace et professionnel sachant simplifier la procédure de location. Je recommande vivement.