L'établissement à Metz est reconnu pour son personnel efficace, sympathique et professionnel, offrant un accueil chaleureux et des tarifs compétitifs. Les véhicules sont bien entretenus et la location s'effectue rapidement et facilement.
Anonyme A.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfait de cette agence
Christian C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéRavie du service et l accueil de agence
J. M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLa location du véhicule utilitaire c'est bien passé.
A. M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès aimable et serviable
Philippe H.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience !
C. A.
6 févr. 2025
Avis vérifiéVéhicule prêté en bon état.
Jean pierre B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, des explications sur la location et le type de véhicule, réservation du véhicule dans la foulée.
Micheline M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel patient et respectueux
B. D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge et le retour rapide, véhicule en très bon état , super
T. J.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJ aurais aimé plus d explications concernant le fonctionnement de la voiture.
G. R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service :)
P. P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéComme chaque fois que j'ai eu à faire appel à vous secteur de woippy de l'accueil téléphonique à la restitution du véhicule j'ai toujours été très satisfait par vos services et valeurs humaines
P. C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et bon accueil en agence.
C. B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéUne équipe sérieuse et dynamique avec un accueil chaleureux. Je recommande cette agence et n'hésiterai pas à louer à nouveau chez eux.
O. B.
Avis vérifiéBon accueil
S. F.
Avis vérifiétrès bien
Francois B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéPlusieurs locations d'utilitaires réalisées chez RENT À CAR / Agence de Metz (57). Des véhicules récents, propres et en très bon état. Une équipe sur l'agence de Metz avec sourires, disponibilité et amabilité à la clé. Autant de raisons d'y revenir à chaque fois que j'ai besoin de louer un utilitaire ;) ?
Armand P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Disponibilité des véhicules
Marion C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLocation dans le cadre d'un garantie constructeur.
C. V.
31 janv. 2025
Avis vérifiéService au top excellente expérience