L'agence à Metz offre un excellent service avec un personnel accueillant, efficace et professionnel, des voitures propres et bien entretenues.
1 sept. 2021
Avis vérifiéRien de spécial à signaler
1 sept. 2021
Bon accueil bon véhicule propre en bon état juste quand on oublie quelque chose dans le véhicule se serait bien que l'on rapelle le client pour le lui dire.
1 sept. 2021
Contact professionnel Très bon service Réservation effectuée sur le site et rendu sans souci .
Très bon accueil Service impeccable
26 août 2021
Agence trouvée sur Google map à proximité de la gare de Metz, donc bien pratique à priori, puis une fois sur place, il s'avère que l'agence se trouve à Metz Nord / Woippy, donc information mensongère quant à la situation géographique sur Google Maps et aussi très agaçant pour s'y rendre, malgré les transports en commun, Twingo facturée 235.6 € le 13 juillet pour 15 jours, puis 450 € supplémentaires les 15 jours suivants, car pas le choix, départ en vacances et pas eu le temps d'acquérir mon nouveau véhicule, puis un supplément de 33,66 € pour dépassement kilométrique soit un total de 719,2 €. Profitent de la situation de difficulté du client, a ne pas recommander.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner et c’est pour cela que nous travaillons en vue d'améliorer la localisation de notre agence afin de satisfaire au mieux les exigences de notre clientèle. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Super, rien à redire.
25 août 2021
Nous avions déjà fait appel à rent a car dans le passé et cette fois encore tout était nickel! Je recommande vivement
Très bon accueil
19 août 2021
Tout est parfait je recommande
19 août 2021
Tout c'est bien passé
18 août 2021
Accueil exceptionnel !!! Une voiture de location au top (skoda octavia)
18 août 2021
12 août 2021
Hôtesse d'accueil très sympathique Voiture moderne et en bon état Je recommande
12 août 2021
Superbe accueil, et recherche de solution pour les clients
11 août 2021
Très bon service de la réservation via internet à la prise en charge et le retour. Les 2 personnes rencontrées à l'agence de Metz étaient très sympathiques. Ptit appel fin de journée car je pensais arriver en retard de quelques minutes mais grande preuve de compréhension.
11 août 2021
Bon relationnel client dans cette transaction.
5 août 2021
Sérieux et abordable
5 août 2021
Efficacité Amabilité
4 août 2021
Très satisfaite. Jeune femme très accueillante, efficace et sympathique. Voiture très bien entretenue et de qualité. Prix très attractifs comparativement aux loueurs de la gare.
4 août 2021