L'établissement à Thionville est apprécié pour son personnel professionnel et accueillant, offrant un service rapide et des tarifs compétitifs. Les clients recommandent vivement cette agence pour la qualité de ses véhicules et la bonne organisation.
Andre R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent sur tous les points rien à redire
Bertrand S.
29 déc. 2024
Avis vérifiéEfficacité sérieux
V. F.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLe service est très rapide, les voitures sont en très bonne état et très propre.
Audrey R.
25 déc. 2024
Avis vérifiéPERSONNELLE TRÈS ACCEUILANT ET SYMPATHIQUE. À L ÉCOUTE DU CLIENT ET M À TROUVÉ UNE SOLUTION UN GRAND MERCI
M. L.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès pro et super sympa merci
Nicolas T.
20 déc. 2024
Pepino P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnels et personnelles super genial
K. B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéL'équipe de Thionville et Metz woippy sympa , avec le sens du service. Merci
M. A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéUn service à mes attentes
Stephane Z.
12 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire
P. B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très compétent surtout la jeune femme
Philippe M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéService parfait !
Didier S.
Avis vérifiéRas .
A. G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité de mise à disposition du véhicule. Véhicule propre . Restitution rapide,efficace. Points à améliorer : réservoir lave glass vide . Le personnel est efficace, disponible mais pas souriant.
Anne marie M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel professionnel et sympathique.
F. T.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel Très aimable
D. M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel de l'agence pas aimable et on avait réservé un véhicule de 4 m3 deux mois à l'avance et le jour même on nous donne un véhicule de 12 m3 . Pas le choix de le prendre devant le faite accompli . Très en colère..!!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre expérience avec l’agence. Nous regrettons que le véhicule réservé n’ait pas été disponible le jour de votre location et comprenons votre mécontentement face à cette situation. Les agences font leur maximum pour honorer les réservations, mais des imprévus peuvent survenir, notamment liés à la disponibilité des véhicules. Nous vous invitons à nous contacter lors de votre prochaine réservation. Nous serons ravis de vous faire bénéficier d'une remise en reconnaissance des désagréments rencontrés. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J. H.
4 déc. 2024