L'établissement de Forbach reçoit des avis positifs grâce à son équipe professionnelle, son accueil chaleureux et ses véhicules bien entretenus. Les clients apprécient la réactivité et la disponibilité du personnel, renforçant ainsi une expérience satisfaisante et agréable.
31 janv. 2024
Avis vérifiéA conseiller
29 janv. 2024
Avis vérifiéBon relationnel, bon véhicule. Équipe au top.
28 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite du service et du sérieux du personnel
27 janv. 2024
Avis vérifiéras
26 janv. 2024
Avis vérifiéSuper equipe
24 janv. 2024
Avis vérifié%%%%
22 janv. 2024
Avis vérifiéSuper gentill et de confiance
19 janv. 2024
Avis vérifiéBonne expérience avec Rent À Car , mise à dispo et retour rapide ! Je recommande
18 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, simple, efficace
16 janv. 2024
Avis vérifiéJe déconseille
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons profondément votre mécontentement. Pour mieux comprendre et résoudre vos préoccupations, pourriez-vous s'il vous plaît fournir des détails spécifiques sur les aspects du service client et des pratiques commerciales qui posent problème ? Cela nous permettra de prendre des mesures correctives appropriées. Bien à vous, L'équipe Rent A Car
Véhicule sale et mis à disposition avec le minimum de carburant pour que la jauge lumineuse affiche le niveau max. En effet, j’avais à peine parcouru 2km que je perdais déjà une barre de plein ! Pressée et attendue en rdv je n’ai pas pu retourner et le signaler au loueur. Je me suis donc plainte au retour de la location. J’ai effectué 120km et dû faire un plein de 11,2l …. Cela signifie donc que j’ai consommé 9,34 litres au 100, ce qui est plus du double de la consommation normale d’une twingo ! Le loueur n’a rien voulu entendre et s’est défaussé en m’indiquant sèchement que ce n’était certainement pas sa faute mais celle du conducteur précédent, arguant qu’il n’était pas en mesure de vérifier que le plein était total ! Mon insatisfaction porte sur les 2 points suivants : 1/ Je m’interroge sur l’intérêt que Rent a Car exige la facturette d’essence (attestant du plein ) au retour du véhicule ….. si vous ne les lisez pas, ne les demandez pas !! 2/ votre prestation de service tout comme votre relation client est déplorable. Julie Duppré Tuaillon
15 janv. 2024
Avis vérifiéVoiture louée par mon assurance suite à une panne sur mon véhicule. Satisfaite du service. Personnel sympathique, arrangeant et professionnel
15 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et courtois. Véhicule en parfait état.
13 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande
8 janv. 2024
Avis vérifiéAttente trop longue pour être servi surtout quant il y a seulement qu’un seul membre du personnel présent
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux , très pro , très compétent
7 janv. 2024
Avis vérifiéPratique, rapide et sérieux
6 janv. 2024
Avis vérifiéLocaux vétuste, pas de pneus hiver pour une agence frontalière à un pays où les équipements hiver sont obligatoires ( 5km de la frontière) risque de contravention en étant travailleurs frontaliers
6 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnels Très agréables La location s'est bien passée je louerai à nouveau avec votre enseigne
6 janv. 2024
Avis vérifiéJe conseille cette agence
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service. Personnel très professionnel avec de voiture dans un excellent état.